Сила воли Последний полет

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
ВСЕМ моим гостям
sdobrimutrom25.jpg

Девятый день подошел к концу.
Физическое ощущения 4 наката за 1 день. Еще повезло что слабые были. Аппетит пропал. Лень пойти на работу, ощущения что я болею. Хотя вполне здоров. Нет нормального сна. Время 5:45, спал 3 часа.
Психологический накат началось или что? не знаю в чем дела. Накаты не волнуют, уже целый день все фиолетово. Ощущения холода и одиночество - проста выводят из себя. Мир потерял окраски. Проблемы со сном. Эмоционально стал как баба((( ( хочется кричать, плакат ). Долго не могу зациклится на одном месте, на одной идеи, на одном деле ( ни могу описать почему ). Быстра выхожу из себя. Постоянна хочу идти куда то, не знаю куда. Мозг и органы меня не слушают. И это первые шаги к 10- тому дню.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
AkitSafs, Десятый день
Что происходит в организме
Те процессы в легких, что начались с третьего дня отказа, будут продолжаться в течение полугода, а у курильщиков со стажем — и дольше. Легкие и сосуды продолжают перестраиваться, и одновременно начался процесс восстановления иммунной системы.
Эмоции, мысли
Отказ от курения уже не вызывает тягостных мыслей, но сложнее становится переносить присутствие курящих людей рядом. Поскольку внутренние резервы самомотивации подходят к концу, в ближайшие 10-15 дней необходима поддержка со стороны близких или единомышленников.

Физиологические ощущения
Кашель продолжается. Он не связан с положением тела в постели, становится мягче после горячей пищи или напитка, по-прежнему откашливается слизь. Многие замечают, что при кашле вылетают небольшие комочки светло-желтого или серого цвета, с неприятным запахом. Это могут быть пробки из пазух миндалин или слущенный эпителий бронхов. Рекомендуется пройти в эти дни консультацию ЛОР и флюорографию для исключения патологических процессов в легких.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ощущения холода и одиночество - проста выводят из себя. Мир потерял окраски.
Оно действительно,ничего не радует! Меня напрягали эти перепады настроения,иногда хотелось исчезнуть и возникнуть,когда все закончится! Но увы и ах!!! Все пройти надо самому,спасение утопающих-дело рук самих утопающих!! Могу утешить-это закончится! Надо просто перетерпеть,стиснуть зубы и перетерпеть! Грызи семечки,пей воду,делай все,чтобы отвлечься,только не кури!!!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
AkitSafs, с десяточкой тебя:luggle:.Так держать.Ну ты чего расклеился?Давай собирайся!Пойдем вместе покорять эверест?:running:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
AkitSafs, Уф! Ты молодец, знаешь? Правда, молодец. А со сном у меня тоже были первое время проблемы. Придет все в норму, не волнуйся. Где-то к месяцу все устаканится. Ты - не один. Тут есть еще люди, которым не повезло в плане бессонницы. Это пройдет, вот увидишь.
И это - привет!
4f0efec8679d5.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
10-й день я устоял. А ведь сегодня аж целых 7 раз разговаривал с куряшими. Они дымели а мне хот бо хны ;)
А что я тебе говорила? У тебя даже двух недель не прошло, а уже не хочется! Не так страшен черт, как его мама!:bounce:
Десятый день
Те процессы в легких, что начались с третьего дня отказа, будут продолжаться в течение полугода, а у курильщиков со стажем — и дольше. Легкие и сосуды продолжают перестраиваться, и одновременно начался процесс восстановления иммунной системы.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
А что я тебе говорила? У тебя даже двух недель не прошло, а уже не хочется! Не так страшен черт, как его мама!:bounce:
Десятый день
Ты пророк!

AkitSafs, Десятый день
Эмоции, мысли
Отказ от курения уже не вызывает тягостных мыслей, но сложнее становится переносить присутствие курящих людей рядом. Поскольку внутренние резервы самомотивации подходят к концу, в ближайшие 10-15 дней необходима поддержка со стороны близких или единомышленников.

Физиологические ощущения
Кашель продолжается. Он не связан с положением тела в постели, становится мягче после горячей пищи или напитка, по-прежнему откашливается слизь. Многие замечают, что при кашле вылетают небольшие комочки светло-желтого или серого цвета, с неприятным запахом. Это могут быть пробки из пазух миндалин или слущенный эпителий бронхов. Рекомендуется пройти в эти дни консультацию ЛОР и флюорографию для исключения патологических процессов в легких.
Спасибки вам!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, С прибытием. Как отдохнула? Скучал по форуму? или от нас убежал :(?
Неа не скучала!:mstickle: Некогда было на самом деле. Я хотела СПА отдых, ну и получила его. Гоняла между сауной-бассейном-хамамом-джакузи. В перерывах делала массаж и кушала-кушала-кушала. Короче! С завтра на диету сажусь. :bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты пророк!Спасибки вам!
Нет, просто я это уже проходила. После двух недель уже не хочется ТАК курить. А после трех - вообще лениво начинать. Как представишь, что надо будет идти голову мыть, одежду менять.....ыыыыыыыыыыыыыы! Тоскливо!:bounce:

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Неа не скучала!:mstickle: Некогда было на самом деле. Я хотела СПА отдых, ну и получила его. Гоняла между сауной-бассейном-хамамом-джакузи. В перерывах делала массаж и кушала-кушала-кушала. Короче! С завтра на диету сажусь. :bounce:
А мы скучали!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Все, я спать. Я в отличие от некоторых, работаю завтра! Спокойной ночи (желаю спать минимум восемь часов). :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу