ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.553
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Надо до последнего биться, ведь Геннадий последний редут получается!Я тоже ... Значит Вов мы с тобой еще не совсем мудрые( а куда нам торопиться, успеем еще)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо до последнего биться, ведь Геннадий последний редут получается!Я тоже ... Значит Вов мы с тобой еще не совсем мудрые( а куда нам торопиться, успеем еще)
Я с отвертки как-то выпала из жизни на несколько хороших таких часов. В себя пришла в ванне у подруги. Домой вернулась - все так странно смотрят.....и муж после этого всегда говорил: "Оля водку не пьет, даже не предлагайте". Видно не понравилось.(северное сияние называется) все быстро смешиваешь и разливаешь....последствия плачевные....
Ну надо же какое совпадение! И мне надо было на тренировку и за руль.Девчонки я бы с удовольствием с вами выпил...но не могу...мне пора на тренировку... да и за руль еще сегодня садиться
По-моему Волка другое в виду имела, нет? У тебя сколько силовых и сколько аэробных? Она не должна делать три дня подряд силовые на одну и ту же группу мышц. Я не права?У меня пять тренировок подряд в неделю , все дни есть бег по разному километраж только , два раза в неделю плюс силовые на ноги . ( ничо так ножки )
Как лошадиный шампунь начнем покупать , всё - мудрость пришла....Надо до последнего биться, ведь Геннадий последний редут получается!
У тебя пульс при ходьбе какой и при беге ?А при ходьбе что, нет?
А с виду приличные такие девочкиЯ с отвертки как-то выпала из жизни на несколько хороших таких часов. В себя пришла в ванне у подруги. Домой вернулась - все так странно смотрят.....и муж после этого всегда говорил: "Оля водку не пьет, даже не предлагайте". Видно не понравилось.
Сейчас только увидел, сама что ли колотила ?Стоечка сколочена рученьками золотыми и шаловливыми))
а что, попугаи тоже?А у кого-нибудь когда-нибудь линяли одновременно кот с попугаем?
Это меняет дело ... тады усе нормальноМы и есть приличные. Я же в ванне подруги очнулась, а не в какой-то совсем незнакомой ванне.
Я тоже не знал.а что, попугаи тоже?
Есть с толстыми добрыми девочками, что все время говорят о диетах, кто сколько чего съел и как все это отложилось, хочешь? Я кстати, творог лопаю с вареньем без сахара - вкусно мне.Ммм...да...... а я читаю вас и ем творог но только с сахаром.... чувствую надо будет скоро искать другой форум