Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вас ненавижу, когда вы начинаете шутки шутить, которые я не понимаю! Быстро объяснили все про лошадиный шампунь!Как лошадиный шампунь начнем покупать , всё - мудрость пришла....
У тебя пульс и там и там в зоне максимальной эффективности тренировок , ты сейчас тренируешь еще и сердечную систему . тут вопрос сложный , действие аэробных нагрузок (пульс в зоне 1) прекращается сразу после их снятия . А вот действие интенсивных тренировок (пульс в зоне2 и особенно в зоне 3) продолжаются еще до нескольких часов после их прекращения. поэтому говорить о том , что жиросжигание возможно и лучше делать при пульсе в зоне №1 не совсем корректно по моему .При ходьбе (я "в гору" выставляю) - 140-145, при беге - 155-160.
Фффффффффф! Еще хуже чем коты - и пух и перья. Пух вообще невесомый, по всей квартире разлетается, фиг соберешь. А когда много перьев теряет (особенно хвостовых) так у него еще и координация в полете нарушается. То свалится, то воткнется в кого-то (во что-то) в полете. Больно, орет потом. Пару раз даже головенку стряхнул, катала его к ветеринару с перепугу.а что, попугаи тоже?
Так Малахов и рекламирует то лошадиный шампунь, то гель какой- то, тоже лошадиный.Я вас ненавижу, когда вы начинаете шутки шутить, которые я не понимаю! Быстро объяснили все про лошадиный шампунь!
А что делала ?Вот сижу и прямо чувствую это! Каждой мышцей попы. Я даже не знала, что у меня там так много мышц болючих имеется.
были бы мозги, получил бы сотрясение? - это мы так дома над котами смеемся, когда они неудачно пытаются куда-нибудь запрыгнуть)))Пару раз даже головенку стряхнул, катала его к ветеринару с перепугу.
По классике это значит , что у тебя тренировки проходят в зонах максимальной эффективности , или как указана на графике - анаэробный эффект получается , - т.е ближе к силовым , чем аэробным нагрузкам , т. е ты больше тренируешь мышцы, чем сжигаешь жир.Опять ничо не поняла! Это хорошо или я умру?
Приседания со штангой, толчок из положения полу-лежа ногами какую-то хрень (тяжеленную!) на которую, пока я отвернусь, еще пытались навешать дополнительные веса. Но получили по роже и успокоились на этом. Потом тренировали внутреннюю и верхнюю поверхность бедер (сведение-разведение с весами само собой), потом какая-то фигня, что тренирует икры - сидишь, на коленях тяжесть, а ты поднимаешь ноги на носок. Потом два специальных тренажера для передней и задней поверхности ног, потом загнали на тренажер "лыжи в гору" ( я не знаю, как это называется), потом еще на обычные лыжи на 10 минут и наконец отпустили..... на беговую, ага.А что делала ?
А как исправить? У меня бегать с меньшим пульсом не получается.По классике это значит , что у тебя тренировки проходят в зонах максимальной эффективности , или как указана на графике - анаэробный эффект получается , - т.е ближе к силовым , чем аэробным нагрузкам , т. е ты больше тренируешь мышцы, чем сжигаешь жир.
Не, у него реально это видно. Он потом то сидит нахохленный и не двигается, а то повисает вниз головой и трясется весь - страшно блин! Я 90 в час пик в городе умудряюсь выжать с перепуга.были бы мозги, получил бы сотрясение? - это мы так дома над котами смеемся, когда они неудачно пытаются куда-нибудь запрыгнуть)))
А зачем тебе исправлять ? У тебя самочувствие нормальное ? Сердце не болит ? В рамки расчета ЧСС укладываешься ?А как исправить? У меня бегать с меньшим пульсом не получается.
Хорошее дело , завтра пик боли будетПриседания со штангой, толчок из положения полу-лежа ногами какую-то хрень (тяжеленную!) на которую, пока я отвернусь, еще пытались навешать дополнительные веса. Но получили по роже и успокоились на этом. Потом тренировали внутреннюю и верхнюю поверхность бедер (сведение-разведение с весами само собой), потом какая-то фигня, что тренирует икры - сидишь, на коленях тяжесть, а ты поднимаешь ноги на носок. Потом два специальных тренажера для передней и задней поверхности ног, потом загнали на тренажер "лыжи в гору" ( я не знаю, как это называется), потом еще на обычные лыжи на 10 минут и наконец отпустили..... на беговую, ага.
Ты хоть читаешь , что я тебе пишу ?Я чувствую, что мы играем в блондинку.
Ты чо блин? Меня мой персональный фюрер завтра ждет на верхнюю часть туловища. А еще стимулирует - скоро лето, подумай как ты будешь выглядеть на море и т.д. А мне уже и на море что-то расхотелось.Хорошее дело , завтра пик боли будет
Болеть то- ноги будут, а верх ?... верх будет болеть послезавтраТы чо блин? Меня мой персональный фюрер завтра ждет на верхнюю часть туловища. А еще стимулирует - скоро лето, подумай как ты будешь выглядеть на море и т.д. А мне уже и на море что-то расхотелось.