Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня почти всегда недосып! тоже пойду спать!читал что.... от недосыпания вес увеличивается..
@Волка, @Hadisovish, Давеча плюшками баловался у меня в дневнике и пельменями угощала
Мой любимый размер))) лучше может быть только 188)))У меня 184
Чем мудрее становится мужчина, тем меньше его интересуют бабы! Ну или, - если тебя не тянет на приключения, тем более мудрым ты становишься.Оль! поводов больше чем достаточно, что-то желания все меньше и меньше , не пойму пока, то ли старею, то ли умнею, надеюсь на второе конечно....
Чем старше,наверно хотел сказать!!Чем мудрее становится мужчина, тем меньше его интересуют бабы!
Точно мудрость причина?Чем мудрее становится мужчина, тем меньше его интересуют бабы! Ну или, - если тебя не тянет на приключения, тем более мудрым ты становишься.
Ларис , скажем так- и мудрость тоже ....(хотя про женщин я ничего не говорил , а токмо про алкоголь)Точно мудрость причина?
Чота ржу )))извините)))
Ларис , скажем так- и мудрость тоже ....
хотя про женщин я ничего не говорил , а токмо про алкоголь)
Курить, пить, шляться бросят - и всё, мудрость пришла.
звучит как приговор) мудрость пришла- здравствуй кефир, простата и передачи Генадия Малахова)))@Hadisovish, а мудрость она нас не спрашивает - приходит да и все. Чаще приходит к тем, кто уж шибко правильным становится. Курить, пить, шляться бросят - и всё, мудрость пришла.
Я вот Геннадия Малахова не смотрю!звучит как приговор) мудрость пришла- здравствуй кефир, простата и передачи Генадия Малахова)))
Ну к тебе же мудрость еще не пришла!Я вот Геннадия Малахова не смотрю!
блин, Света чо творишь?!убила! я ж на работе! вынуждена прятаться за монитром чтоб коллеги не видели как я безмолвно ржу!Ну к тебе же мудрость еще не пришла!
А не безмолвно!блин, Света чо творишь?!убила! я ж на работе! вынуждена прятаться за монитром чтоб коллеги не видели как я безмолвно ржу!
а я думала, все наоборот. не зря же курить, пить и шляться бросают... сначала, значит, мудрость приходит)))Курить, пить, шляться бросят - и всё, мудрость пришла.
Я тоже ... Значит Вов мы с тобой еще не совсем мудрые( а куда нам торопиться, успеем еще)Я вот Геннадия Малахова не смотрю!