Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Ларис ! Эти идут только в комплекте , если хочешь в розницу , только этого могуМне пжалыста белого...2 штуки)))...можно бэз цвэтоф)) но с цвэтами - лучшэ))) романтишней))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ларис ! Эти идут только в комплекте , если хочешь в розницу , только этого могуМне пжалыста белого...2 штуки)))...можно бэз цвэтоф)) но с цвэтами - лучшэ))) романтишней))
Это отечественный вариант)) видно весельчак! Подходит)))Ларис ! Эти идут только в комплекте , если хочешь в розницу , только этого могу
Посмотреть вложение 101320
ок! только совсем не пропадай)@Kler Klerowna, Ларочка ! Спасибо за ответ ! Ухожу в нирвану, буду думать. Нужно разобраться с главным противником , самым противным, коварным , вредным и гадким - с собой . Понять , что же я действительно хочу .
Всем удачи !
Классные модельки,у меня тоже есть на работе что-то похожее...Я здеся ... Просто в свободное от склеивания танчиков время , я со своей командой собираю и такого типа модельки:
Посмотреть вложение 101885 Посмотреть вложение 101879 Посмотреть вложение 101880 Посмотреть вложение 101881
Настала пора их тоже показать большим дядям и тетям , пусть и они поиграются ....
Химия?Классные модельки,у меня тоже есть на работе что-то похожее...
Да,завод по производству акриловых клеев,герметиков,лаков и красокХимия?
большая хрень)))Я здеся ... Просто в свободное от склеивания танчиков время , я со своей командой собираю и такого типа модельки:
Посмотреть вложение 101885 Посмотреть вложение 101879 Посмотреть вложение 101880 Посмотреть вложение 101881
Настала пора их тоже показать большим дядям и тетям , пусть и они поиграются ....