Последний шанс ?!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Анхен, ой...не опознала тебя... ава какая-то..не твоя?
Это я теперь в шляпе,а то говорят,грустная,а Машу потеряла! Смотрела твой мульт,ладно хоть дома одна была!! :rofl::rofl:Слушай,а ты колесико то катаешь?;)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Hadisovish, Ураааа, папаня вернулся!!!)))))
Inca putin si am ajuns.jpg

img_13711000_161_2.jpg

С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ!!! БОЛЬША НЕ ХАНДРИ! НАМ БЕЗ ТЕБЯ СКУЧНО)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
блиииин, @Hadisovish, @Волка, @Kurukaxa, @Анхен, @SbetaStan, ребята, я так скучаю по вам и вашим дневникам!!! вот сейчас краем глаза заглянула, и так тепло на душе стало. хочется остаться здесь жить с вами. а некогда, увы( печалька... держитесь вместе, у вас классная компашка! молодцы. эх...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
:cry: какая картинка душевная!
блиииин, @Hadisovish, @Волка, @Kurukaxa, @Анхен, @SbetaStan, ребята, я так скучаю по вам и вашим дневникам!!! вот сейчас краем глаза заглянула, и так тепло на душе стало. хочется остаться здесь жить с вами. а некогда, увы( печалька... держитесь вместе, у вас классная компашка! молодцы. эх...

Самой страшно, что все разбредутся, растеряются( Но будем надеяться, что это временное, весеннее затишье ) :bounce: и скоро здесь продолжится ежедневный разврат сейшен))
1316158535_ballroom_bunnies_09.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Hadisovish, ты давай не пропадай. Чего-то давно про здоровье не говорил. Как оно у тебя? Здоровье весной?
Физически чувствую себя сейчас очень даже неплохо, некоторое время назад накатило на покурить , и так долго и так сильно, что засомневался , нужно ли мне продолжать дальше не курить. Продержался только на табексе , на третий день приема все симптомы снялись , как и не было. Так что полет продолжаем :D.
Я не пропадаю, что то работы привалило , плюс тренировки не прекращаю, вечерами модели пилю, катастрофически не хватает времени . Но на форум заскакиваю обязательно, хотя бы полайкать :).

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.726
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Привет ! Как принимал , каким курсом ?
Привет! Я и сейчас его продолжаю принимать, раз уж начал, то надо весь курс пропить, хотя курить уже практически не хочется. Принимаю четко, как указано в инструкции с 1 дня. Считаю , что мне помогло. Во всяком случае тягу к курению сняло, сон наладился, настроение улучшилось.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Я и сейчас его продолжаю принимать, раз уж начал, то надо весь курс пропить, хотя курить уже практически не хочется. Принимаю четко, как указано в инструкции с 1 дня. Считаю , что мне помогло. Во всяком случае тягу к курению сняло, сон наладился, настроение улучшилось.
Я половину выпила,потом, когда накатывало пила,так полпачки и лежит,на всякий случай!! @Hadisovish,
slide_1.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.726
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
То есть , если я правильно понимаю : ты где то на 130 день примерно , причины понятны , не куря начал принимать табекс по 6 таблеток , потом по 5 потом по 4 итд .? Почему так подробно спрашиваю , ну мало ли ,:smoke: захочу. Мне как то разовые приёмы помогали по таблеточке , про полный курс даже не думал ! зы .Самый длинный накат был 4 дня подряд выдержал , дольше если будет не знаю :eek:, возьму в запас твой метод .

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
В общем, надо быть готовой, что и через 4 месяца и через 6 и даже через год, может прийти супер-мега-накат и накрыть с головой...Ма-ма..

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Физически чувствую себя сейчас очень даже неплохо, некоторое время назад накатило на покурить , и так долго и так сильно, что засомневался , нужно ли мне продолжать дальше не курить. Продержался только на табексе , на третий день приема все симптомы снялись , как и не было. Так что полет продолжаем :D.
Я не пропадаю, что то работы привалило , плюс тренировки не прекращаю, вечерами модели пилю, катастрофически не хватает времени . Но на форум заскакиваю обязательно, хотя бы полайкать :).
Во ты рукастый! Молодец...А я чёт рукастость забросила, вдохновения нет, приду с работы, приготовлю, уберусь, пожру, отдохну час, зарядку ночную и байки... Времени согласна, вообще нет. Скорее нет умения его правильно распределить. И почитать хочется, и порисовать, и стул старый переделать в новый ...а вот впилишься в этот комп и все..засосало...Мож тоже уйти?...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
.Мож тоже уйти?..
Не знаю,я с таким сроком тоже собралась уйти,начала себя ограничивать,потом две ночи подряд во сне курила,причем с такой радостью,ужасть!! Пока тормознулась!! На форуме все равно легче;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу