Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Жанночка ! Спасибо, а за окном -снег и холодно, брррр.@Hadisovish, Сергей!! Доброе утро!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жанночка ! Спасибо, а за окном -снег и холодно, брррр.@Hadisovish, Сергей!! Доброе утро!!
Да, так и есть , повторюсь, мне реально помогло не соскочить.То есть , если я правильно понимаю : ты где то на 130 день примерно , причины понятны , не куря начал принимать табекс по 6 таблеток , потом по 5 потом по 4 итд .? .
Иришка ! Я то не готовлю и не убираю, а это же уйма времени, бедные женщины ....Я вообще не понимаю , откуда у вас время берется на рукоделия ? У меня жена вяжет и вышивает , так это только поздними вечерами , когда все уже успокоились, и по кроваткам (включая котейко) разбрелись.приду с работы, приготовлю, уберусь, пожру, отдохну час, зарядку ночную и байки...
Согласен на все 100.На форуме все равно легче
Нагрузку все таки пока стараюсь не давать сильную, пульс держу на уровне не выше 90% от макс. ЧСС , конечно бывает и зашкаливает, но кратковременно. Бегаю чуть больше 30 км в неделю , два раза в неделю по 10 км, остальные дни по 3-4 км , в зависимости от настроения, ну и плюс силовые . в субботу и воскресенье -отдых. Заметил, что пульс стал быстрее восстанавливаться после снятия нагрузки , да и дышать стало полегче. Короче сдвиги в положительную сторону есть , надеюсь , что будут и дальше.Молодец, что тренируешься. Как сердечко, дыхалка? Адаптировались, не перегружаешь?
и я так хочуууууу...Но у мну нет сил столько носитьсяБегаю чуть больше 30 км в неделю , два раза в неделю по 10 км, остальные дни по 3-4 км , в зависимости от настроения, ну и плюс силовые . в субботу и воскресенье -отдых.
И не надо, тебе на другое силы нужны, так что береги себя .и я так хочуууууу...Но у мну нет сил столько носиться
Олька жует шоколад как последняя падла. У нее - весенняя хандра. Или просто шоколада ей хочется? А может, новые туфельки? А может, на ручки? А может, просто ремня?вон Олька тоже траву какую то жует
О,Олька,я думала,только мне хочется чего нибудь такого,неземного...А может, просто ремня?
Но шоколадку все так же хочется.
Ну что ты все о земном,давай о возвышенном...Олька жует шоколад как последняя падла.
Из все этой трилогии мне больше нравятся новые туфелькиУчитывая курс доллара...А может, новые туфельки? А может, на ручки? А может, просто ремня?
Сильно подорожало? Мы тут пока не чувствуем. Но уже гостиницы заныли, что туристов мало из-за кризиса.Из все этой трилогии мне больше нравятся новые туфелькиУчитывая курс доллара...