Последний шанс ?!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Волка, это у тебя кризис 100 дней настал. Потерпи, почти все через него проходят)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ты чего, Волчица? Случилось чего или просто так накат?
Случились родственники мужа) Когда собираются пьющие в гостях у непьющих, это каторга терпеть пьяный бред. Как стать полным похренистом и быть всегда в танке, а? Прям даже расхотелось в квартире все облагораживать...когда все засраное, никому не нужно, все говорят фу-фу-фу. а как душу и деньги вложишь, овно выгребешь, ремонт сделаешь. сразу всем нравится и все вспоминают, что они тут прописаны.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Случились родственники мужа) Когда собираются пьющие в гостях у непьющих, это каторга терпеть пьяный бред. Как стать полным похренистом и быть всегда в танке, а? Прям даже расхотелось в квартире все облагораживать...когда все засраное, никому не нужно, все говорят фу-фу-фу. а как душу и деньги вложишь, овно выгребешь, ремонт сделаешь. сразу всем нравится и все вспоминают, что они тут прописаны.
@Волка, Добро пожаловать в мир родственников!!!:bounce:Они у всех такие,так что наплюй и забей!!!;)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Волка, Или эти гости жить приперлись?

:eek::eek::eek:типун те!)) Ужас какой, я б сразу не то что закурила, а в Паркинсоне затряслась!
В гости. Сестра мужа прописана в их родительской квартире, где мы сейчас живем, родители умерли рано. Вроде бы они с братом (моим мужем) договорились, что ему квартира, а ей земля (они там со своим мужем собрались строить дом) Но вчера спьяну вещала, что вот она тут, мол, прописана, а вы так все хорошо сделали (муж сказал что она шутила типа)
Да и вообще , помимо этого были сказаны другие коробящие меня вещи. Я воспитана по другому, мне неприятно. (например, то что ее муж спокойно может ходить к женщинам легкого поведения)
Муж мой тихий , скромный...я в шоке от его сестры, если честно. Самое неприятное, что через это формируется неприязнь к мужу...В общем я как прибитая мешком сижу.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Волка, Я иногда так рада, что у меня совсем нет родственников!
Мои родственники вообще не лезут и в гости не ходят. Только на чай к маме на часок можем забежать. В основном я захожу в обед поболтать. И все замечательно. Папа. сестра моя, бабушка ...никто не лезет и не высказывает никаких претензий

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Но вчера спьяну вещала, что вот она тут, мол, прописана, а вы так все хорошо сделали (муж сказал что она шутила типа)
К сожалению, в каждой шутке только доля шутки.
договорились, что ему квартира, а ей земля (они там со своим мужем собрались строить дом)
Землю продадут, деньги пропьют и ... У квартиры кто собственник?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
веришь, сама юрист и знаю, что если что (не дай Бог!) пинком под жопу дадут, если муж не вступится. По 1/4 приватизировали в свое время, муж сестра и отец с матерью, отец с матерью умерли, доли их не переоформляли. Но они фактически приняли наследство, т.к. прописаны с сестрой в квартире. Т.е. формально можно считать по 1/2 с сестрой у них доля. К сожалению, мой муж мямля в отношении родственников (я намекала, что не плохо бы оформить все документально, как и договаривались)
Землю не пропьют, пока еще на забулдыги , работают в банке начальниками (она и муж) денег дох. Проект забацали серьезный, и денег вбухали.Так что , надеюсь, построятся.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Землю не пропьют, пока еще на забулдыги , работают в банке начальниками (она и муж) денег дох. Проект забацали серьезный, и денег вбухали.Так что , надеюсь, построятся.
Так в чем проблема оформить квартиру полностью на твоего мужа? Не хотят, чтобы ты, в случае чего, претендовала на половину квартиры?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Так в чем проблема оформить квартиру полностью на твоего мужа? Не хотят, чтобы ты, в случае чего, претендовала на половину квартиры?
Думаю да. Этот разговор с сестрой должен заводить муж. Мы еще мало живем с ним, два с половиной года,детей пока нет. Но я буду держать этот вопрос под контролем.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Этот разговор с сестрой должен заводить муж.
Безусловно. Иначе негатива не оберёшься.
Подскажи ему тогда, как сделать, чтобы при любом раскладе половина сестры оставалась его в полной неприкосновенности. Может, дарственную?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Безусловно. Иначе негатива не оберёшься.
Подскажи ему тогда, как сделать, чтобы при любом раскладе половина сестры оставалась его в полной неприкосновенности. Может, дарственную?
Мы тоже так с сестрой мужа обменялись-мы ей по документам подарили пол-дома родителей,она нам на ту же сумму(чтобы не платить налог)-половину земли .В итоге нам с мужем досталась вся земля,сестре мужа-весь дом родителей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу