Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Случились родственники мужа) Когда собираются пьющие в гостях у непьющих, это каторга терпеть пьяный бред. Как стать полным похренистом и быть всегда в танке, а? Прям даже расхотелось в квартире все облагораживать...когда все засраное, никому не нужно, все говорят фу-фу-фу. а как душу и деньги вложишь, овно выгребешь, ремонт сделаешь. сразу всем нравится и все вспоминают, что они тут прописаны.Ты чего, Волчица? Случилось чего или просто так накат?
@Волка, Добро пожаловать в мир родственников!!!Они у всех такие,так что наплюй и забей!!!Случились родственники мужа) Когда собираются пьющие в гостях у непьющих, это каторга терпеть пьяный бред. Как стать полным похренистом и быть всегда в танке, а? Прям даже расхотелось в квартире все облагораживать...когда все засраное, никому не нужно, все говорят фу-фу-фу. а как душу и деньги вложишь, овно выгребешь, ремонт сделаешь. сразу всем нравится и все вспоминают, что они тут прописаны.
@Волка, Или эти гости жить приперлись?
Даа?? Мля, как жить??)@Волка, Добро пожаловать в мир родственников!!!Они у всех такие,так что наплюй и забей!!!
Мои родственники вообще не лезут и в гости не ходят. Только на чай к маме на часок можем забежать. В основном я захожу в обед поболтать. И все замечательно. Папа. сестра моя, бабушка ...никто не лезет и не высказывает никаких претензий@Волка, Я иногда так рада, что у меня совсем нет родственников!
К сожалению, в каждой шутке только доля шутки.Но вчера спьяну вещала, что вот она тут, мол, прописана, а вы так все хорошо сделали (муж сказал что она шутила типа)
Землю продадут, деньги пропьют и ... У квартиры кто собственник?договорились, что ему квартира, а ей земля (они там со своим мужем собрались строить дом)
Так в чем проблема оформить квартиру полностью на твоего мужа? Не хотят, чтобы ты, в случае чего, претендовала на половину квартиры?Землю не пропьют, пока еще на забулдыги , работают в банке начальниками (она и муж) денег дох. Проект забацали серьезный, и денег вбухали.Так что , надеюсь, построятся.
Думаю да. Этот разговор с сестрой должен заводить муж. Мы еще мало живем с ним, два с половиной года,детей пока нет. Но я буду держать этот вопрос под контролем.Так в чем проблема оформить квартиру полностью на твоего мужа? Не хотят, чтобы ты, в случае чего, претендовала на половину квартиры?
Безусловно. Иначе негатива не оберёшься.Этот разговор с сестрой должен заводить муж.
Подскажи ему тогда, как сделать, чтобы при любом раскладе половина сестры оставалась его в полной неприкосновенности. Может, дарственную?сама юрист
Мы тоже так с сестрой мужа обменялись-мы ей по документам подарили пол-дома родителей,она нам на ту же сумму(чтобы не платить налог)-половину земли .В итоге нам с мужем досталась вся земля,сестре мужа-весь дом родителей.Безусловно. Иначе негатива не оберёшься.
Подскажи ему тогда, как сделать, чтобы при любом раскладе половина сестры оставалась его в полной неприкосновенности. Может, дарственную?