Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не понимаю, но в жизни, во всяком случае в моей, такие экземпляры не попадались или я плохо искала!)))))))))))))))@SimKa, не понимаю, как можно по другому ?
Ааааааааааа!!!!!! Суперские! И кроссы и котяра твой!!!!!!Все таки похвастаюсь :
Посмотреть вложение 104634
Но , как только освободилась коробка - сразу объявились на нее охотники
Посмотреть вложение 104635 Посмотреть вложение 104636
покидать её не хочет , уже несколько часов .
Это был бы идеальный вариант!Безусловно. Иначе негатива не оберёшься.
Подскажи ему тогда, как сделать, чтобы при любом раскладе половина сестры оставалась его в полной неприкосновенности. Может, дарственную?
какая картинка!!! послала ее сейчас мужу по агенту, он сидит в другой комнате, пусть переваривает)Блин ! Зашел похвастастаться новыми кроссами . @Волка, пушистая , ты чего? или зубы выпали ? Лугару так себя не ведут , позиция мужа должна только такая быть , никак по другому
Посмотреть вложение 104633
Кроссы 8900 , котяра - бесценный ....Ааааааааааа!!!!!! Суперские! И кроссы и котяра твой!!!!!!
Смешной такой!
Пы сы: дорогие кроссы?
@SimKa, дай Бог, чтобы не попадалась такая ситуация, которая посеет в душе разочарование избранником.. Пусть будет тишь и гладь и Божья благодать!Я тоже не понимаю, но в жизни, во всяком случае в моей, такие экземпляры не попадались или я плохо искала!)))))))))))))))
Фсееее... Убил наповал!))))Кроссы 8900 , котяра - бесценный ....
Нуууу сия чаша минует далеко не многих.....)))@SimKa, дай Бог, чтобы не попадалась такая ситуация, которая посеет в душе разочарование избранником.. Пусть будет тишь и гладь и Божья благодать!
Ну круть, что сказать!) Мну нра!Все таки похвастаюсь :
Посмотреть вложение 104634
Но , как только освободилась коробка - сразу объявились на нее охотники
Посмотреть вложение 104635 Посмотреть вложение 104636
покидать её не хочет , уже несколько часов .
Клон у меня уже есть - дочь ! Жена охреневает - ну не может так быть , все от характера до кончиков пальцев было настолько одинаково , разница только в поле . И еще она симпатичнее, конечно .@Hadisovish, тебя надо клонировать)))) Тогда может в мире будет меньше женских слез)
Эээх! Я тоже дочь хочу!Клон у меня уже есть - дочь ! Жена охреневает - ну не может так быть , все от характера до кончиков пальцев было настолько одинаково , разница только в поле . И еще она симпатичнее, конечно .
Я когда сегодня брал обувь , высказал претензии , мол ваша хваленная обувь и полторы тысячи не пробежала , так мальчик пидаристического вида вылупил на меня глаза - что вы , это прекрасный результат .... Пипец...Фсееее... Убил наповал!))))
Я так давно мечтаю, что куплю себе нормальную обувь.....)))))
Посмотреть вложение 104637
у моего знакомого такая же дочка, просто копия. Только без бороды ...ну и еще кое чего)))Клон у меня уже есть - дочь ! Жена охреневает - ну не может так быть , все от характера до кончиков пальцев было настолько одинаково , разница только в поле . И еще она симпатичнее, конечно .