Последний шанс ?!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Блин ! Зашел похвастастаться новыми кроссами . @Волка, пушистая , ты чего? или зубы выпали ? Лугару так себя не ведут , позиция мужа должна только такая быть , никак по другому
image.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Все таки похвастаюсь :D:
Посмотреть вложение 104634
Но , как только освободилась коробка - сразу объявились на нее охотники :D
Посмотреть вложение 104635 Посмотреть вложение 104636
покидать её не хочет , уже несколько часов .
Ааааааааааа!!!!!! Суперские! И кроссы и котяра твой!!!!!!
Смешной такой!
Пы сы: дорогие кроссы?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Безусловно. Иначе негатива не оберёшься.
Подскажи ему тогда, как сделать, чтобы при любом раскладе половина сестры оставалась его в полной неприкосновенности. Может, дарственную?
Это был бы идеальный вариант!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Блин ! Зашел похвастастаться новыми кроссами . @Волка, пушистая , ты чего? или зубы выпали ? Лугару так себя не ведут , позиция мужа должна только такая быть , никак по другому
Посмотреть вложение 104633
:cry::cry::cry:какая картинка!!! послала ее сейчас мужу по агенту, он сидит в другой комнате, пусть переваривает)
Я мечтаю о таких отношениях (надеюсь что мой , ежели что, окажется все таки ВОЛКОМ,а не трусливым зайцем) иначе вообще ...как жить, кому доверять?...
Вот я ВОЛЧИЦА на 100 % , за любимого загрызу любого. Как я ему говорю, никто не смеет тебя обижать..кроме меня)) А вот за себя иной раз постоять не умею, базары терпеть не могу, проще уйти

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже не понимаю, но в жизни, во всяком случае в моей, такие экземпляры не попадались или я плохо искала!)))))))))))))))
@SimKa, дай Бог, чтобы не попадалась такая ситуация, которая посеет в душе разочарование избранником.. Пусть будет тишь и гладь и Божья благодать!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, дай Бог, чтобы не попадалась такая ситуация, которая посеет в душе разочарование избранником.. Пусть будет тишь и гладь и Божья благодать!
Нуууу сия чаша минует далеко не многих.....)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Все таки похвастаюсь :D:
Посмотреть вложение 104634
Но , как только освободилась коробка - сразу объявились на нее охотники :D
Посмотреть вложение 104635 Посмотреть вложение 104636
покидать её не хочет , уже несколько часов .
Ну круть, что сказать!) Мну нра! :bounce:
Выражение мордахи котиГа просто умора) Что его так шокировало??))
Мои тоже любят коробки, причем любого размера. Старший кот как то даже пытался всунуть свой толстый, белый зад в коробку из под небольших настенных часов)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Hadisovish, тебя надо клонировать)))) Тогда может в мире будет меньше женских слез)
Клон у меня уже есть - дочь ! Жена охреневает - ну не может так быть , все от характера до кончиков пальцев было настолько одинаково , разница только в поле . И еще она симпатичнее, конечно :D.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Клон у меня уже есть - дочь ! Жена охреневает - ну не может так быть , все от характера до кончиков пальцев было настолько одинаково , разница только в поле . И еще она симпатичнее, конечно :D.
Эээх! Я тоже дочь хочу!
)))))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Фсееее... Убил наповал!))))
Я так давно мечтаю, что куплю себе нормальную обувь.....)))))
Посмотреть вложение 104637
Я когда сегодня брал обувь , высказал претензии , мол ваша хваленная обувь и полторы тысячи не пробежала , так мальчик пидаристического вида вылупил на меня глаза - что вы , это прекрасный результат .... Пипец...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
у моего знакомого такая же дочка, просто копия. Только без бороды ...ну и еще кое чего))):D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу