Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Кстати про котов,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не прибедняйся )) я другие твои фото виделаНу тогда у меня нет шансов
Посмотреть вложение 109652
Это Том СеллекА вот как прынца зовут - не помню
Легкая небритость-это тоже хорошо
А мне вот раньше Челентано нравился..
Харизма! Вот что главное! Правильно говоришь )) я вот высоких брюнетов люблю, таю просто, а муж блондин и ростом не высок. А все почему? Да потому что внешность для мужчины не главное, он должен быть чуть красивее обязьяны, как Челентано. Но то что у него внутри - это должно перекрывать все остальное.
Ну-ну, а потом подавай вам , да ?......он должен быть чуть красивее обязьяны
Ну-ну, а потом подавай вам , да ?
Ну прямо про меня писано, аж засмущалсяМну всегда нравились обычные умные, интересные, даже немного застенчивые, симпатичные парни
Спасибо , напомнил этот анекдот.Добрый день! Разрешите представиться: мастер спорта, майор Чингачгук!
Посмотреть вложение 109761
Ну прямо про меня писано, аж засмущался
Кстати по теме, сегодня с утра навязчивое желание именно покурить, опять стал приятен сигаретный дым, постоял рядом с курилками , подышал .... Отвращения нет...Доколе ????
Ну посмотреть то можно)))Ну-ну, а потом подавай вам , да ?
Посмотреть вложение 109746
А еще С - это скромность)))это тоже про тебя)))Ну прямо про меня писано, аж засмущался
Посмотреть вложение 109798
а зачем? у меня не было и нет отвращения. снов про курение не вижу, спокойно смотрю на пачки сигарет, разбросанные по всему дому. если бы было отвращение, плохо было бы всем, в том числе и мне. хорошо, что спокойно воспринимаешь.Отвращения нет...Доколе ????