Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно я буду тебе помогать ?
Возьмите меня с собой. Больше принесем.Конечно, так даже веселее будет
а перед 7 ноября есть еще разминка - 4 ноября - день примирения и согласия (это одна из версий названия, их было несколько, не знаю какая сейчас, но мне эта нравится). поэтому начинаем 4-го и плавно переходим в 7-е. останавливаемся, у кого когда получится. в лучшем случае 8-го...А еще и 7 ноября грядет, мне, как бывшему совейскому человеку, не отметить никак низя
может, стодневочку организуем?общество любителей нести ху@ни в массы объявляет набор
Ага , представляю название и призывы учавствовать в стодневке .... А если еще и Сову в организаторы ..... .может, стодневочку организуем?
Я лучше пургу мести буду. Да.общество любителей нести ху@ни в массы объявляет набор ? Надо манифест продумать , устав Общества . И да ... Самое главное - членские взносы надо не забыть собрать .
Еще одна тема для стодневкиЯ лучше пургу мести буду. Да.
Hadisovish, я у тебя наблюдаю какую-то подозрительную организаторскую активность. Ты не в депутасты метишь?Еще одна тема для стодневки
Нее , я там уже был ...Hadisovish, я у тебя наблюдаю какую-то подозрительную организаторскую активность. Ты не в депутасты метишь?
Ну да .. ,по осени и весне особенноАааа... Так это профдеформация проявилась на фоне абстиненции!!!
ах, у вас обострение, сударь! видно, сильно достала эта работа. ну-ну, не надо нервничать, пройдет.по осени и весне особенно
Мдааа, сурово. Если прибавить греческие 26/28, получается двухнедельный непрерывный праздникПочти как на Новый годНу да, где наша не пропадалаа перед 7 ноября есть еще разминка - 4 ноября - день примирения и согласия (это одна из версий названия, их было несколько, не знаю какая сейчас, но мне эта нравится). поэтому начинаем 4-го и плавно переходим в 7-е. останавливаемся, у кого когда получится. в лучшем случае 8-го...
присоединяйся, Совка!
УУУ, а ты, оказывается, подготовленFilin73, Kurukaxa, так понимаю , что общество любителей нести ху@ни в массы объявляет набор ? Надо манифест продумать , устав Общества . И да ... Самое главное - членские взносы надо не забыть собрать .
Так мне лет то уже сколько ? И времена какие были интересные .И где-то ты только не был...
Проследила за твоими сообщениями. Ты там вчера у нубов не хило так разбуянилсяТак мне лет то уже сколько ? И времена какие были интересные .