Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Точно, спасибо Сережа !А прямо в замке святой инквизиции.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, спасибо Сережа !А прямо в замке святой инквизиции.
Даже думать так не смей . У тебя другие задачи , и сигаретам там не место . Надо же , придумала ....
И это хорошо, и это правильно . Лучше приходи к нам в стодневку, побегаем .мне и от двух сиг тошно
Ой, не могу! Филин Сову сдал!А прямо в замке святой инквизиции.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-vybora.13556/page-179#post-1511823
Влетит тебе от жены, танкистПо дела сегодня . Жена захотела в Леонардо , предварительно взяв слово с меня , что новых моделей брать не буду . Слово дал ! Пока она ходила по свои делам , честно не смотрел туда , ну почти не смотрел....
Посмотреть вложение 122364 Посмотреть вложение 122368
И вдруг вижу .... Оно ....
Взял в руки - точно ОНО. А выпустить из рук уже не смог ... Слово пропало !
А вот уже дома :
Посмотреть вложение 122365 Посмотреть вложение 122366
Не то, что бы влетело , но гундежа .......Влетит тебе от жены, танкист
Угу, спасибоТочно, спасибо Сережа !
Я помню, что где-то буянила, но без подробностейKurukaxa, а ты не помнишь ?
Когда мы наклюкаемся , мы все ужаснах!....
Когда я, наклюкавшись .... бывает и впрямь ужоснах ...
вспомнился анекдот:Когда мы наклюкаемся , мы все ужаснах!
Можно я буду тебе помогать ?вспомнился анекдот:
Есть люди,которые несут в этот мир любовь,тепло и свет. Есть люди,которые несут тьму,мрак и хаос. Есть люди,которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу ху@ню.
Ну , тогда , держись , мир !Конечно, так даже веселее будет
Как же мне нравится нести ху@ню в массы ..... Kurukaxa, а какую именно ху@ню мы будем нести ?Конечно, так даже веселее будет
Ну, это как получится. Запланированная ху@ня не может быть ЪКак же мне нравится нести ху@ню в массы ..... Kurukaxa, а какую именно ху@ню мы будем нести ?
Ни фигасе скоко поводов для выпитьНу, это как получится. Запланированная ху@ня не может быть Ъ
Кстати, у нас тут начинаются всякие празднички, надо бы сходить, бухлом затариться