Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это за ради Бога .. Всегда за ... !Как куда, к тебе на праздник же
Может еще чуток подождать ? Чтобы уж наверняка , а ?Hadisovish, а я вот смотрю они уже довольно неплохо настоялись... почти поллитру выжрали.
Начать пробовать, чтоле
Периодически так и делаю ..... Веселья , действительно хоть отбавляй ...Hadisovish, залей свои танчики водкой и оставь на 3-4 дня, они станут намного веселее
ЛенИвановна ! Вот поэтому и убрал , что уже праздновали и проходили !
Стол не проблема , уже давно все готово ...Да, где? Я думала, зайду и обнаружу нечто такое:
Посмотреть вложение 123141
А тут ни тебе костерка, ни тебе столов накрытых. Хорошо что у меня с собой
Посмотреть вложение 123142
вот и отлично, Сережа! это ты в беговой стодневке остатки никотиновых отложений из организма выгнал. поздравляю с началом новой жизни!даже не екнуло ничего внутри ,когда в руки брал пачки сигарет , зажигалки .. Как будто что то чужое , совсем ко мне не относящееся
да, я смотрю, у тебя даже мишки пляшут парами. на поминках самое то! сейчас, глядишь, Света заглянет - она где-то уже появилась.А тут ни тебе костерка, ни тебе столов накрытых. Хорошо что у меня с собой
класс! спасибо, Совка.раз уж у нас поминки, надо бы блинов подать
Ненуачо, мы же договаривались, что это будут веселые поминкида, я смотрю, у тебя даже мишки пляшут парами. на поминках самое то!
И это будет здорово!сейчас, глядишь, Света заглянет - она где-то уже появилась.
вот посмотрела я картинку и так мне захотелось настоящего хлеба бородинскогоСтол не проблема , уже давно все готово ...
Посмотреть вложение 123155
Приезжай ! Все будет !!!вот посмотрела я картинку и так мне захотелось настоящего хлеба бородинского
да же! щаз спою...мы же договаривались, что это будут веселые поминки
Где поют,где бухают?Всем привет!Я уже дома!Вот вам подарочек из Италии привезла,пробуйте!Во, правильно, надо петь погромче, народ и подтянется