Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как там мишка,жив-здоров?Чего и тебе желаю!у меня мишка в глотке застрял
А, действительно, хде?Константин777, вот это внезапно, так внезапно! Где ты пропадал, редиска?
Кость! По секрету -не курю, сейчас, дай Бог посчитаю,ага,- уже (или еще) 42 дня .Hadisovish, Привет дорогой ...давно не общались...давай вместе идти в гору.. так веселей и можно поддержать друг друга...жду тебя..
Hadisovish, молодец как настрой?Кость! По секрету -не курю, сейчас, дай Бог посчитаю,ага,- уже (или еще) 42 дня .
Если честно,Костя , то ни в какое отдаленное будущее или какие-то определенные планы я не заглядываю и не планирую. Поэтому и не хочу ставить счетчик. Просто не курю. И пока мой домик пусть здесь побудет. Друзья знают дорогу, заходят, за что им низкий поклонHadisovish, молодец как настрой?
Дык , я это прошел, теперь уже иду обратно, спасаю печень, убрал живот , осталось только ... с женой что-то сделать
Вот и я думаю , что ?в смысле - расстроить?
Да это я так , храбрюсь , зайчишка во хмелю , как говорится . Это еще надо посмотреть , кто кого построилоставь-ка ты жену в покое, я так думаюОт добра добра не ищут
Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил!Да это я так , храбрюсь , зайчишка во хмелю , как говорится . Это еще надо посмотреть , кто кого построил