Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
И не говори :Hadisovish, чегой-то ты все бежишь, бежишь, даже в собственном дневнике посидеть некогда
От кого/чего убегаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори :Hadisovish, чегой-то ты все бежишь, бежишь, даже в собственном дневнике посидеть некогда
От кого/чего убегаешь?
Так-то все правильно, вы, пушистики, побегать любите
Я не со всем там согласен, но с последним высказыванием на все 100%.Мда... А чё, мудро
Вот такой мультик нашел , может и не совсем в тему но понравился , чем тоМне бы процесс поглощения пищи научиться контролировать - буду щастлива с большой буквы Ща
а потому что это уже не процесс, а образ жизни. вот так внезапно случилосьКак то даже скучно, я бы сказал .
Привееет , нашлась пропажа !
Накаркала вещая птичка , . Да ладно , сам виноват .Не надо в гололед по улицам носиться!
Не, гипса пока нет, но и бегать не могу - болит , сцука сильно. Где-то наверное неудачно приземлился , пока горячий был , не чувствовал, а вот когда остыл ......Что случилось?Неужели подскользнулся упал очнулся гипс?????
Мне очень жальнеудачно приземлился , пока горячий был , не чувствовал, а вот когда остыл ......