Последний шанс ?!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А мы будем ждать тебя на Эвересте. :)
А что ? Приятно, когда тебя кто то ждет :wub::inlove: , я к вам иду :running:... Мне бы главное начало летнего периода проскочить , в прошлый раз на этом споткнулся . Уж слишком очень много ассоциаций связанных с курением у меня именно летом :mad:...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Уж слишком очень много ассоциаций связанных с курением у меня именно летом :mad:...
Ноу пробем! Вали на Севера!:DИ дешевле, и здоровее. Даже ночью солнышко, но на лето не похоже.:D

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ноу пробем! Вали на Севера!:DИ дешевле, и здоровее. Даже ночью солнышко, но на лето не похоже.:D
Нее .. Нас и здесь неплохо кормят :)..Будем уж по старинке - с луной ночью и солнышком днем маяться :D...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Нас и здесь неплохо кормят :)..Будем уж по старинке - с луной ночью и солнышком днем маяться :D...
Севера на это грядущее лето только. :DВ качестве профилактики закура.:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, ты там ета, не балуй:mad: Я ничего не поняла из вашей с солой дискуссии, потому что начала встречать старый нг:DНо я порицаю! Имею право:adolf:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Со Старым Новым Годом !
image.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Спасибо. Стремительно надвигается процесс убирания йолки.:D
Это точно, :).. К нам приедут родственники в выходные и слезно просили елку не убирать , так как приедут с пацанвой (2-6 лет) , а им очень хочется елку . И еще она коту нравится , залезет во внутрь и сидит там - качает ее , отрывает по частям , паршивец :mad:...К чему все это, елку разбирать будем на следующей неделе только наверное , постоит еще .... :).
IMG_20151231_205127.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Вот так , с шутками прибаутками , весело шагая , а местами пробегая мелкой трусцой промчались 4 месяца !!!! Главное - не курю !!!! С остальным - разберемся по ходу ... :).

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот так , с шутками прибаутками , весело шагая , а местами пробегая мелкой трусцой промчались 4 месяца !!!! Главное - не курю !!!! С остальным - разберемся по ходу ... :).
Отлично , супер , да быстро время пролетело ! Поздравляю ! Оставь надежду давай в успех ! :)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Это что за агрегат? Машина времени?
В какой то степени, да , это машина времени .. :D. Это арифмометр - Феликс . На нем можно умножать, делить , складывать и вычитать . Я помню такую машинку у моего отца на работе , и еще - мне всегда нравилось крутить ручку и слушать как переключаются механические шестереночки внутри аппарата и смотреть как меняются циферки :D...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
В какой то степени, да , это машина времени .. :D. Это арифмометр - Феликс . На нем можно умножать, делить , складывать и вычитать . Я помню такую машинку у моего отца на работе , и еще - мне всегда нравилось крутить ручку и слушать как переключаются механические шестереночки внутри аппарата и смотреть как меняются циферки :D...
У меня на работе главбух ее хранит как раритет!А что.когда-то на таком счетали!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу