Елена Ивановна
V.I.P
Куда не зайдешь-ты только-что там был!
так и не зашел...к кому не успел - завтра зайду
красавец!!!Фотки с новогоднего забега выложили , я там тоже есть
с новым годом, Hadisovish, физкульт-привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда не зайдешь-ты только-что там был!
так и не зашел...к кому не успел - завтра зайду
красавец!!!Фотки с новогоднего забега выложили , я там тоже есть
Каааак ???? А это ???? Меня даже и не заметилииииииии !!!!так и не зашел...
ой, прости, дорогой! как не заметила, я же ответила там))) просто у меня СКЛЕРОЗ, сейчас просмотрела - заходил, есть поздравление и мой отклик.Меня даже и не заметилииииииии
Та ну , страшная такая , а в жизни то он красавчик СпортсМЭН
Что и требовалось до - ка - зать !Фотки с новогоднего забега выложили , я там тоже есть
Посмотреть вложение 146348
Надь , да так себе, в серединке прибежал ...Хадисович , колись , какое место занял ?
вот-вот! красавец, одним словом!Что и требовалось до - ка - зать !
Скромничаешь ?Надь , да так себе, в серединке прибежал ...
Надь , как на духу - правду говорю , бля буду ....честно говоря , хотел на 20 км записаться , хорошо , что не записался , сдох бы наверное , рановато еще , как видимо ... А может и поздновато ...Скромничаешь ?
Ну , что там проффи что ли одни бежали ? С твоим то опытом ....Надь , как на духу - правду говорю , бля буду ....честно говоря , хотел на 20 км записаться , хорошо , что не записался , сдох бы наверное , рановато еще , как видимо ... А может и поздновато ...
Ай да молодец !!!
да чё сразу поздновато-то? на след год, если курить не будешь, пробежишь, как миленький! а результат любой - это результат.рановато еще , как видимо ... А может и поздновато ...
Елена Ивановна, Золотые слова , при таких нагрузках , курить , задохнешься на фигда чё сразу поздновато-то? на след год, если курить не будешь, пробежишь, как миленький! а результат любой - это результат.
Hadisovish, главное, не кури)))
Не курю я , с 22 сентября ни капли никотина ...Да и не задыхаюсь я , пульс , зараза , зашкаливает...Елена Ивановна, Золотые слова , при таких нагрузках , курить , задохнешься на фиг
ага, так хорошо все видно - зашибись)))Вот , такие результаты , токо не смеятся , плииииз ...
это совсем еще недавно.с 22 сентября ни капли никотина
А когда курил ? Как дыхалка ? Выдерживала ?Не курю я , с 22 сентября ни капли никотина ...
Спасибки , Влад !Ай да молодец !!!