Последний шанс ?!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Хочу заехать сегодня в тренажерный, все же посмотреть своими глазами. Перец, что сидит рядом очень советует, еще и фоткой похвастался своей с голым торсом. Красиво, конечно. Не знаю правда, насколько в моем возрасте это красиво будет.:D

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ребята, что-то мне сегодня хреново, поэтому если что, не обижайтесь, типа не отвечаю и т. п. Да и туплю чего то больше обычного...,обычного.., обычного.. , вот опять ....

Fowler

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
31.10.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, что-то мне сегодня хреново, поэтому если что, не обижайтесь, типа не отвечаю и т. п. Да и туплю чего то больше обычного...,обычного.., обычного.. , вот опять ....

Я вообще всю неделю. Очень лениво ещё. Так должно быть вроде.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Сегодня первый раз приснилось, что закурил сигарету. Интересные ощущения. Реально так. Честно скажу ... не ужаснулся, не раскаивался, вообще никак. Посмотрим , что дальше. С учетом вчерашнего "хреново", может начинается процесс выздоровления.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня первый раз приснилось, что закурил сигарету.
Добро пожаловать в клуб!:bounce: Я все время этим занимаюсь.:D

И доброе утро!
73188153_DOBROE_UTRO8.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Hadisovish, отписываюсь по самогонному аппарату. Такой фирмы вобще в германии не существует. Сертификат подделный! Президент патентого бюро чья подпись на сертификате абсолютно другой человек и вот уже 5 лет. Адрес фирмы тоже не существует. Короче туфта полная. Аппарат то сам может и неплохой, только к Германии не имеет ни какого отошения.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Kler Klerowna, спасибо большое, вот же гады. Так обнадежить.....И тесть практически без подарка остался. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу