Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Свет , в точку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свет , в точку
Сам не знаю , внезапно причем ... Удивлен , но ничего уже не поделаешь , буду теперь выздоравливать .Выздоравливай!!! Что это ты удумал болеть!
Сам не знаю , внезапно причем ... Удивлен , но ничего уже не поделаешь , буду теперь выздоравливать .
Надеюсь , что не так фатально как ты написала, просто у нас тут вирус бродит , переболели все уже и дома и на работе , так , что не удивительно , что и меня зацепило . А вообще-то ты права на здоровье внимание нужно обращать , а не как по старой привычке -типа само пройдет .Мне от горла очень помогало Тантум Верде... Было тут осенью со мною...я честно думала что помру. Началось все с дерущего горла, потом вроде кашель, голос охрип, по ночам горло зудело так, что я на стенку лезла. Даже скорую вызывала, казалось что задыхаюсь. Больно было до кожи горла дотрагиваться. Горело огнем. Я всех лоров достала, они смотрели на меня и говорили, девушка у вас невралгия. Я думаю, какая нахрен невралгия, когда ком в горле уже два месяца и ощущения как будто я шерсти наелась. Тяжесть в груди. Снимок побежала сделала на негнущихся ногах, так было стремно, я же флюру делала последний раз лет 14 назад . На снимке все в порядке. Потом рентген сделали с барием, обнаружили стеноз трахеи. Пульманолог сказала, это от переживаний, что принимаю все близко к сердцу , выписала успокоительные, синекод от кашля , чтобы кашель не провоцировал удушье и кальций Д3 Никомед. Еще на электрофорез походила. Сейчас намного лучше, но все равно я не чувствую себя здоровой на все 100%... Я к чему это все написала. В свое время муж бросил из-за болезни, уже не курит год (ттт) и я тогда подумала, что по состоянию здоровья легче бросить) Видимо Вселенная меня услышала, блин( Все, я все поняла, я хочу быть здоровой!!! Нет, лучше так, я ЗДОРОВА! И ты тоже ЗДОРОВ!!! Многие заболевания мы сами себе програмируем,вот так) НЕ БОЛЕТЬ!
Скажу пару слов в защиту алкоголя. По результатам многолетних исследований авторитетно заявляю - запой это лучшее средство похудения. Я пока не курил доелся с 92 до 104 кг. Замучил себя физическими упражнениями и тут бац 30 декабря. С утра температура. Взял водки и пошел лечиться. Голову от подушки отодрал, спрашиваю жену - какое число? - четвертое говорит. Пить нужно только водку, закусывать оно надо совсем чуть чуть (я как правило вообще не закусываю), но сейчас вешу 97 килограмм и уже совсем другие ощущения по сравнению со 104. Метод действенный, но злоупотреблять не стоит.Ага , как то без сигарет - не в кайф ... Говорю же , начинаю получать удовольствие от некурящего и трезвого образа жизни .
Володь, уж очень у тебя экстремальная диета , боюсь мой организм не настолько еще окреп . Может позже ...Скажу пару слов в защиту алкоголя. По результатам многолетних исследований авторитетно заявляю - запой это лучшее средство похудения. Я пока не курил доелся с 92 до 104 кг. Замучил себя физическими упражнениями и тут бац 30 декабря. С утра температура. Взял водки и пошел лечиться. Голову от подушки отодрал, спрашиваю жену - какое число? - четвертое говорит. Пить нужно только водку, закусывать оно надо совсем чуть чуть (я как правило вообще не закусываю), но сейчас вешу 97 килограмм и уже совсем другие ощущения по сравнению со 104. Метод действенный, но злоупотреблять не стоит.
Володь, уж очень у тебя экстремальная диета , боюсь мой организм не настолько еще окреп . Может позже ...
Пока погодим , тем более , что проблемы в весе пока нету , наооборот ...А чего? Утром позавтракал 100 грамм и весь день свободен)))
Пока погодим , тем более , что проблемы в весе пока нету , наооборот ...
Бум по старинке - бегать и не жрать ?Боюсь эта диета не для меня) Алкоголь последние годы на дух не переношу.
Бум по старинке - бегать и не жрать ?
Кстати я сейчас на ночь белки жру , творог , мясо - массу набираю . Сплю потом ....Неее... жрать бум. Правда не много, но вкусно! А то как жить ? Как в том анекдоте:
Так, больной, жирного, сладкого, соленого, острого, жареного не есть. Только каши на воде и овощи на пару. Не курить, не выпивать, в баню не ходить, сексом не заниматься. И главное, побольше радуйтесь жизни!
Кость ! Спасибо . Только я не Евгений ..!Евгений побыстрее тебе выздороветь....пей побольше жидкости.... тока не крепкой...
Нормальные люди еще на 5 странице представились,как их звать,чтобы весь форум не тупил,а ,ты,братец,как всегда в своем репертуаре...Кость ! Спасибо . Только я не Евгений ..!