Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вы сговорились сегодня что ли? Третьему другу пожелание ставлю! Нда..... ну расскажите мне как классно, когда есть настоящая зима.Блин, кажется я заболел... Сопли , горло дерет , вот и до меня добралось, и как назло надо на работе эти два дня быть ..Сижу чай пью с медом ...
Свет , спасибки, до 8 марта не хочу пока алкоголь, может и 8 не буду, продлю мораторий до майских . Так что буду пока лечится другими средствами ...Блин, кажется я заболел...
Не бережешь ты себя,братик!Лечись,давай!!!
Грамотное и полезное начинание. Я уж лет 12 эту гадость в рот не беру. Дети выросли тоже не пьют и зять с невесткой такие же подобрались. )))Свет , спасибки, до 8 марта не хочу пока алкоголь, может и 8 не буду, продлю мораторий до майских . Так что буду пока лечится другими средствами ...
Ага , как то без сигарет - не в кайф ... Говорю же , начинаю получать удовольствие от некурящего и трезвого образа жизни .Грамотное и полезное начинание. Я уж лет 12 эту гадость в рот не беру. Дети выросли тоже не пьют и зять с невесткой такие же подобрались. )))
Не пьет,не курит,спортсмен!!!Ага , как то без сигарет - не в кайф ... Говорю же , начинаю получать удовольствие от некурящего и трезвого образа жизни .
Да нормальный образ жизни. Сказать что там какое-то удовольствие- не скажу. Голова всегда чиста, вот наверно и все удовольствие.Ага , как то без сигарет - не в кайф ... Говорю же , начинаю получать удовольствие от некурящего и трезвого образа жизни .
Так это и есть главное удовольствие .Да нормальный образ жизни. Сказать что там какое-то удовольствие- не скажу. Голова всегда чиста, вот наверно и все удовольствие.
Ага , как то внезапно это пришло , казалось , что хреново , хреново , раз и уже как бы не плохоФфффух! Наконец-то!
Надеюсь,что про тему 200 дней уже забыл?Ага , как то внезапно это пришло , казалось , что хреново , хреново , раз и уже как бы не плохо
Свет , поэтому и была назначена такая цель , чтобы до нее гарантировано дойти. Не космическая мечта ...Надеюсь,что про тему 200 дней уже забыл?
Ага , конечно хочу ...А я тебе говорила! Хочешь, расскажу что дальше будет?
Ясно,медленно,но уверенно!Свет , поэтому и была назначена такая цель , чтобы до нее гарантировано дойти. Не космическая мечта ...
Ты же знаешь , когда бросаешь курить очень хреновое состояние , особенно по контрасту с предыдущим. И такое ощущение , что так будет всегда ... Вот здесь и приходит такая уловка - обмануть мозг , пообещать ему конфету потом ... А потом, когда дойдем -ситуация уже поменяется , кто нибудь да сдохнет то ли ишак, то ли Эмир .Ясно,медленно,но уверенно!