Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я рад, что ты рад, что я пришёлГосподи ! Как я рад ! Дружище ! Ты пришел !
Простите его,не в настроении был!!!кому башку отчекрыжить еще не придумал . Эээхх ..
Что,бухать будешь?Немного можно расслабиться (но только немного!).
что, тяжко пришлось?Последние два дня .....
поздравляю! желаю хорошо расслабиться! но все-таки, контролируйте себя (с)ПФФФФФУуууу! Немного можно расслабиться
Ага , понервничал, было такое.что, тяжко пришлось?
Что,бухать будешь?
Мадамы , за кого вы меня принимаете ??? . Бухать ? Нет , конечно .Это не наш путь . Не закурил, а уж не забухать , так это просто ...поздравляю! желаю хорошо расслабиться! но все-таки, контролируйте себя (с)
а как? просто вздохнул с облегчением - и все, немного расслабился? а если не немного. а переборщил с расслабоном? - вздохнул с облегчением несколько раз?Бухать ? Нет , конечно .Это не наш путь
Оль! поводов больше чем достаточно, что-то желания все меньше и меньше , не пойму пока, то ли старею, то ли умнею, надеюсь на второе конечно....Есть повод напиться!
Еще один знакомый горюет по этому же поводу. А мне кажется - всему свое время, время разбрасывать камни и собирать их, нет?Оль! поводов больше чем достаточно, что-то желания все меньше и меньше , не пойму пока, то ли старею, то ли умнею, надеюсь на второе конечно....
Думаешь пришла пора ?Еще один знакомый горюет по этому же поводу. А мне кажется - всему свое время, время разбрасывать камни и собирать их, нет?
а как одно без другого? мудрость только вместе с жизненным опытом! главное, что умнеешь, а остальное - детали)))то ли старею, то ли умнею
Может быть. Моя пора пришла еще раньше. Лет после 30 вообще не могу пить особо - и не тянет и плохо потом. А начинала-то ого-го! В 10-м классе ехали с классом поездом на экскурсию в Узбекистан. Ну и решил народ водки выпить. Ну надо же было предупредить, что тот стакан почти полный на всех был налит, нет? 16 лет было.Думаешь пришла пора ?
Ну с тобой то понятно , еще та беда по моему была (да и есть )А я помню в школе,в восьмом классе,с одноклассницами сбегали с уроков и ходили на кладбище.Оно минут в десять ходьбы от школы было.Покупали вшивого одинарного вина и пили,сидя на лавочке на кладбище.Там же никто не увидит!!!Ну,а кому уже совсем хорошо было,тот отдыхал на могилке,обнимая крестик,а остальные терпеливо ждали,когда подружка проснется...