Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
СладкоежкаДа конечно передавай! Сколько унесет человек, столько и отправляй!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СладкоежкаДа конечно передавай! Сколько унесет человек, столько и отправляй!
Не , мне без пропитания никак низзяяя ! Я же схудну ! Не жрешь ни фига , поэтому и таешь , на одном молоке долго не протянешь, мясо ешь !Хорошо тебе! Я только творожком пробиваюсь, или молоком максимум.
Ем! Еще как ем! То мясо, то рыбу - обязательно ем. Да и люблю, чего уж..... хищница блин!Не , мне без пропитания никак низзяяя ! Я же схудну ! Не жрешь ни фига , поэтому и таешь , на одном молоке долго не протянешь, мясо ешь !
Ты баланс свой считала ?Ем! Еще как ем! То мясо, то рыбу - обязательно ем. Да и люблю, чего уж..... хищница блин!
Я думаю да. Либо дисбаланс между белками и углеводами .Примерно только. Лень было заморачиваться. Думаешь, недобираю?
Да видела я, но так лениво втыкаться, если честно. Я сама чувствую по углеводам недобираю конкретно.OLGA664, Зайди на сайт колоризатор ру называется. Там про все это написано.
Не , так не могу , вообще конечно здорово !
оно ни у кого, видать, не складывается...Что то сегодня общение не складывается ..
Господи ! Как я рад ! Дружище ! Ты пришел !оно ни у кого, видать, не складывается...
звёзды стали полукругом, воот...
Да ... Что то сегодня общение не складывается .. Меч свой я уже обнажил , а вот кому башку отчекрыжить еще не придумал . Эээхх ..
Я приезжаю в будни в 11-12 часов ночи. Куда уже лопать-то? А в выходные - да! Пока еду (3 км на машине) весь руль слюной закапаю.
Не , так не могу , вообще конечно здорово !