Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрю сходнячок неплохой такой собрался , с вами фиг пить бросишь , а еще и курить научите ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что ты,все свои...сходнячок неплохой такой собрался
Вот свои то и научатНу что ты,все свои...
Да,сегодня явно вечер встречи алкашей!!! 20 лет спустя!!!
Ну не со стороны же учителей нанимать.Сами как нибудь,без гувернеров...Вот свои то и научат
Смотрю сходнячок неплохой такой собрался , с вами фиг пить бросишь , а еще и курить научите ....
@Волка, авка нравится
Точно надо за дочерью надзор усилить , еще больше как то тревожно мне стало ... Блин , нормально надо закусывать ...Раз пошла такая пьянка....Привет! Меня зовут Волка. Я тоже алкоголик с детства)) В 9 классе, сдав географию мы с подругой выпили бутылку коньяка на двоих. Кажется он назывался "Леон". Подруга после мне рассказала, что выпив свою часть и закусив конфеткой "Буревестник" я ушла в свою комнату, вернулась в пижаме (время было три дня) сказала ей "Убери здесь все" и ушла обратно .
P.S Разумеется я тоже была отличницей
У меня пять тренировок подряд в неделю , все дни есть бег по разному километраж только , два раза в неделю плюс силовые на ноги . ( ничо так ножки )
Кстати, о красивых ногах) Три дня подряд можно тренироваться? или нужен перерыв?
почти перестала выпивать. просто стало не надо. я даже не сразу заметила. заметили подруги, что при встречах я почти не пью, сижу с 1 рюмкой весь вечер.
.
Точно надо за дочерью надзор усилить , еще больше как то тревожно мне стало ... Блин , нормально надо закусывать ...
А я привык уже , и даже иногда получаю от этого удовольствие - быть трезвым , среди пьяных ... Хотя конечно не всегда . Обычно стараюсь слинять ..Вот и я сейчас так. Честно говоря , тягостно в гостях сидеть теперь на трезвую голову)) Хотя крепкое я и не пила, шампанское в основном и мартини. Но бутылку могла уговорить за вечер )
У меня пять тренировок подряд в неделю , все дни есть бег по разному километраж только , два раза в неделю плюс силовые на ноги . ( ничо так ножки )
Меня последний раз подкололи, какогда узнали, что вино я не буду, сказали в шутку, мол, зачем мы тебя тогда звали?? Так хотелось сказать, вот и чудненько и слинять))) Но родственники же блин...мужа)))А я привык уже , и даже иногда получаю от этого удовольствие - быть трезвым , среди пьяных ... Хотя конечно не всегда . Обычно стараюсь слинять ..
А Аришка ждет...
Сушит мышцы аэробные упражнения . Причем длительные . Про прыжки не знаю , при беге разрушающие воздействие на мышцы начинается после 30 минут . Аэробные нагрузки менее 15 минут вообще не эффективны . Так что нагрузка аэробная должна быть не меньше 15-20 минут . И если хочешь уменьшить объем мышц время должно быть достаточно большим >30 минут точно . Как то так .Прям как у меня?
А если серьезно, моя цель посушить мышцы. Я не хочу ножки как у дзюдоистки) Поэтому боюсь заниматься каждый день. Мускулатура и так развита достаточно. Что сушит хорошо, бег, прыжки?