Последний шанс ?!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да,сегодня явно вечер встречи алкашей!!! 20 лет спустя!!!:bounce:

Раз пошла такая пьянка....Привет! Меня зовут Волка. Я тоже алкоголик с детства)) В 9 классе, сдав географию мы с подругой выпили бутылку коньяка на двоих. Кажется он назывался "Леон". Подруга после мне рассказала, что выпив свою часть и закусив конфеткой "Буревестник" я ушла в свою комнату, вернулась в пижаме (время было три дня) сказала ей "Убери здесь все" и ушла обратно .

P.S Разумеется я тоже была отличницей

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Смотрю сходнячок неплохой такой собрался , с вами фиг пить бросишь , а еще и курить научите :eek:....

Не . не ...какой там. Мы все здесь сплошные спортсмены, медалисты, лауреаты и призеры)
Вот поднимемся на Эверест...там и покурим))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
да, вечер воспоминаний на тему как я провел лето))) я водку не пью с 15 лет - в деревне выпила на спор перед танцами почти стакан. впервые в жизни. и, конечно, на танцы не попала. хорошо, вырубилась тут же, дома у бабушки. с тех пор я ее и не пью. было время, я всерьез и по-честному пыталась наладить с ней отношения. да так и не получилась у нас любовь с этим напитком. а тк
ак всю жизнь почти мы выпивали в компаниях довольно часто и с удовольствием. а в последние 5-7 лет что-то случилось, и я почти перестала выпивать. просто стало не надо. я даже не сразу заметила. заметили подруги, что при встречах я почти не пью, сижу с 1 рюмкой весь вечер.
а вот сейчас, буквально пару месяцев назад, я поняла, что опять выпиваю по случаю. правда, не столько, сколько в молодости, но с удовольствием. последнее для меня самое главное в этом процессе. не потому, что надо, а чтоб в радость процесс)))
П.С. в школе всегда была хорошисткой. четверки по физ-ре, физике и химии.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Раз пошла такая пьянка....Привет! Меня зовут Волка. Я тоже алкоголик с детства)) В 9 классе, сдав географию мы с подругой выпили бутылку коньяка на двоих. Кажется он назывался "Леон". Подруга после мне рассказала, что выпив свою часть и закусив конфеткой "Буревестник" я ушла в свою комнату, вернулась в пижаме (время было три дня) сказала ей "Убери здесь все" и ушла обратно .

P.S Разумеется я тоже была отличницей
Точно надо за дочерью надзор усилить , еще больше как то тревожно мне стало ... Блин , нормально надо закусывать ...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
:oops:
Кстати, о красивых ногах) Три дня подряд можно тренироваться? или нужен перерыв?
У меня пять тренировок подряд в неделю , все дни есть бег по разному километраж только , два раза в неделю плюс силовые на ноги . ( ничо так ножки )

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
почти перестала выпивать. просто стало не надо. я даже не сразу заметила. заметили подруги, что при встречах я почти не пью, сижу с 1 рюмкой весь вечер.
.

Вот и я сейчас так. Честно говоря , тягостно в гостях сидеть теперь на трезвую голову)) Хотя крепкое я и не пила, шампанское в основном и мартини. Но бутылку могла уговорить за вечер )

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Точно надо за дочерью надзор усилить , еще больше как то тревожно мне стало ... Блин , нормально надо закусывать ...

Смотри, смотри)) Мама ,кстати, придя тогда с работы не просекла, что доча пьяна в усмерть.Я ей проквакала, что я приболела, выпила таблеточку и сплю))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Вот и я сейчас так. Честно говоря , тягостно в гостях сидеть теперь на трезвую голову)) Хотя крепкое я и не пила, шампанское в основном и мартини. Но бутылку могла уговорить за вечер )
А я привык уже , и даже иногда получаю от этого удовольствие - быть трезвым , среди пьяных ... Хотя конечно не всегда . Обычно стараюсь слинять ..

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У меня пять тренировок подряд в неделю , все дни есть бег по разному километраж только , два раза в неделю плюс силовые на ноги . ( ничо так ножки )

Прям как у меня? :oops:

А если серьезно, моя цель посушить мышцы. Я не хочу ножки как у дзюдоистки) Поэтому боюсь заниматься каждый день. Мускулатура и так развита достаточно. Что сушит хорошо, бег, прыжки?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А я привык уже , и даже иногда получаю от этого удовольствие - быть трезвым , среди пьяных ... Хотя конечно не всегда . Обычно стараюсь слинять ..
Меня последний раз подкололи, какогда узнали, что вино я не буду, сказали в шутку, мол, зачем мы тебя тогда звали?? :DТак хотелось сказать, вот и чудненько и слинять))) Но родственники же блин...мужа)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Прям как у меня? :oops:

А если серьезно, моя цель посушить мышцы. Я не хочу ножки как у дзюдоистки) Поэтому боюсь заниматься каждый день. Мускулатура и так развита достаточно. Что сушит хорошо, бег, прыжки?
Сушит мышцы аэробные упражнения . Причем длительные . Про прыжки не знаю , при беге разрушающие воздействие на мышцы начинается после 30 минут . Аэробные нагрузки менее 15 минут вообще не эффективны . Так что нагрузка аэробная должна быть не меньше 15-20 минут . И если хочешь уменьшить объем мышц время должно быть достаточно большим >30 минут точно . Как то так .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу