Последняя надежда...

• Автор темы Автор темы maks666
  • Дата начала Дата начала
Уже 20
Но пока мысли о сигарете не исчезают... Интересно... и как долго они собираются оставаться в моей голове и мешать мне жить...

Жить мешать перестанут, когда осознаешь себя некурящим. А помнить о них и якорях будешь еще два года.

Жить мешать перестанут, когда осознаешь себя некурящим. А помнить о них и якорях будешь еще два года.
То же самое мне говорил В. Шлахтер. Я при этом, не верил, что - два года...

С месяцем тебя) Во время летит незаметно!!!

С 1-м месяцем чистого дыхания!!!!

Уже 20
Но пока мысли о сигарете не исчезают... Интересно... и как долго они собираются оставаться в моей голове и мешать мне жить...
Думаю,НИКОГДА!!!!по-моему мнению,это как езда на велике-один раз научился-запомнишь на всю жизнь.Я думаю,что я не буду больше курить,а вот помнитì,как это делается-буду помнить всегда!!!Как я хочу ошибаться!!!!

Успокаиваю себя 1: если ты продержишься 15 лет и снова закуришь. Ты будешь думать и чувствовать что это были самые лучшие 15 лет в твоей жизни. 15 лет свободы.

Успокаиваю себя 2: у людей, переставших курить до 35 лет (и больше не начинавших). Продолжительность жизни такая же как у некурящего. И уже через 15 лет человек выходит из зоны повышенного риска по заболеваниям раком, сосудистыми и прочими болезнями связанными с курением.

Успокаиваю себя 3: да, это не очень легко. А как ты хотел? 15 лет курить - это не шутки, но весь дискомфорт не смертелен, поверь, и вполне преодолим. Вот как-то не слышал, чтобы кто-нибудь от нехватки сигарет умер.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу