#Некурим Последняя надежда

Привет))))))) О, комки в горле - это про меня, как же меня они достают, спасаюсь водой, молоком и успкоительными. Табекс очень помог, но его нужно пить по времени и не пропускать, тогда никаких физ.дискомфортов замечать не будешь.
а так ты молодец, самое сложное - это начать! не теряй своих целей и помни, что курить хочешь не ты, а наркоман внутри тебя, не корми его и с каждым разом он будет становится слабее, а ты сильнее. Легкого тебе отказа, заходи к нам в раздевалку, Бон-заяц))
О, привет. Да только этим и спасался, что читал ваши сообщения в раздевалке. Так что я там всегда)))

О, привет. Да только этим и спасался, что читал ваши сообщения в раздевалке. Так что я там всегда)))
молчун?))) писать лучше, эффективнее так сказать, быстрее самоизлечишься ;)

@Serega4093 , Серёж, пиши, не молчи) Мы все так хотим с тобой пообщаться, поближе познакомиться) Очень ждём!:kiss:
n_napishi.gif

молчун?))) писать лучше, эффективнее так сказать, быстрее самоизлечишься ;)
Работы много. Самый сезон сейчас. Поэтому и некогда писать.

beumide, Хорошо. Еще успею надоесть Вам)))

Быстренько, пока появилось время.
Вчера вечером, как я и предполагал, накатило довольно сильно. Выдержал по рекомендациям со 100дневки.
Ночь спал плохо: непонятные сны и часто вставал к холодильнику.
Сегодняшний день уже проходит на много легче. За эти полдня курить захотелось всего лишь 2 раза и то, когда курил рядом коллега по работе. Вообщем пока держусь)))

3 дня без сигарет.
Вчера вечером пришлось прибегнуть к Валемидину - значительно помогло. Курить хочется чисто на психологическом уровне. Здоровье хоть и прибавилось, но вот работоспособность снизилась в разы. Кстати 2-ой день заметил повышенное АД и в следствии этого головные боли

Пятый день не курения. Привязанность к сигаретам постепенно уходит, но мысли покурить приходят довольно часто. Скорее всего это связано с психологической привязанностью к сигарете. Такое чувство, что расстался с любимой девушкой и хочется к ней вернуться. С другой стороны от этой заразы - сигареты - буду держаться на расстоянии))

Serega4093, а как вообще самочувствие?Улучшения еще в чем-то есть?Кушать не тянет?Что помогает при сильном желании закурить?

LediNatali, при сильном желании закурить мне помогает, в первую очередь, моя мотивация. В такие моменты нужно чётко вспомнить для чего ты все это начал. Затем я применяю валемидин - успокаивает нервы и как бы притупляет желание закурить. Ну а так же бывает помогает глоток молока или воды и дыхательные упражнения. И самое главное помнить - одной сигареты не бывает.
Что касается самочувствия, то конечно же я стал чувствовать себя на много лучше: по утрам стал вставать легко, утомляемости практически нет. Ну и многое другое. Попробуйте сами ощутить на себе.
Кушать конечно же тянет, ведь я же бросил курить, организму нужны витамины для восстановления. Ну а на пару лишних киллограм, которые я наберу, мне плевать. В спортзале их сожгу.

Неделя прошла - сигарета ушла! Настроение супер, самочувствие супер. Накаты есть, но очень слабые, уже переношу их без применения валимидина. Посмотрим, что будет дальше

Странно, не курю уже 9 дней, но вчера и сегодня целый день тянет к сигарете. В чем причина? Даже в выходные так не тянуло. Тянет в основном на работе и когда за рулем. Даже сейчас. Боюсь сорваться.

Сереж, привет! Накат? Зависимость пытается побороть тебя, не обращай внимания, пусть пыжится, ты же не куришь уже!
Может Табекс попробуешь, с ним гораздо легче на первых порах?

Серёж, ты не куришь! Тянуть ещё будет, но держись! Тянет там, где чаще всего курил. Попробуй леденцы в этот момент или кусочек имбиря погонять по рту. Мне очень помогало. Воды стакан выпей мелкими глотками. Просто старайся мысли отвлечь.

Странно, не курю уже 9 дней, но вчера и сегодня целый день тянет к сигарете. В чем причина? Даже в выходные так не тянуло. Тянет в основном на работе и когда за рулем. Даже сейчас. Боюсь сорваться.
Привет:kiss:
А Ты знаешь, что с Твоей авы на меня смотрит очеННО красивый парень?
Такому парню обязательно нужно здоровье!!!
А от сигарет его не добавляется, Ты и сам это знаешь.;)
А то что тянет... Так оно и понятно. Ты десять лет свой организм травил((
Терпи... Думай о хорошем, попей водички. С нами поговори:)

Это всего лишь тяга, провокация со стороны зависимости! Главное -не поддаваться на провокации)
И на счёт Табекса я тоже очень советую!

Ты уже не куришь 9 дней и у тебя есть возможность сравнить, сигареты, кроме вони, плохой кожи, несут болезни и муки...ОНИ НИЧЕГО НАМ НЕ ДАЮТ ХОРОШЕГО, не кури, ты молодой , в жизни столько всего интересного и яркого, она так пленительна даже в простых вещах, живи просто!

Ты молодец! 9 дней это уже хорошо! Сегодня, завтра это пройдёт.Главное не бойся своих накатов. Они пришли и ушли. Скоро вообще перестанешь их замечать.:)

Ты уже не куришь 9 дней и у тебя есть возможность сравнить, сигареты, кроме вони, плохой кожи, несут болезни и муки...ОНИ НИЧЕГО НАМ НЕ ДАЮТ ХОРОШЕГО, не кури, ты молодой , в жизни столько всего интересного и яркого, она так пленительна даже в простых вещах, живи просто!
Да!!!
Целиком и полностью согласна.:thumbsup:
А еще очень много свободного времени появилось, когда я бросила курить.
@Serega4093 Ты молодец, что нас позвал. Мы очень рады:D Поговори с нами;)
Не делай того, о чем потом будешь сожалеть...
Не кури...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу