Табекс Последняя попытка...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[ATTACH=full]76414[/ATTACH] UncleSasha, с восхождением тебя на Эверест! Что чувствуешь?
images-52.jpeg

Вложения

• images-28.jpeg
    images-28.jpeg
    7,7 KB · Просмотры: 204

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
morgana, спасибо, чувствую надо бухать бросать, новая цель так сказать.
я вот думаю войти в такой режим, не более 50 г. спирта в пересчете на напиток.

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну что? Поехали! Год прошел, а можно сказать пролетел. Курил ли я? Курил по пъяне, но мой нынешний настрой включал табу "не курить" сразу после протрезвления. Но господа, особенно молодые, не курите после алкоголя! По себе помню: -"А ладно, покурю еще чуток, потом брошу!" ну и начинается. Я просто многое поставил на отказ от этой привычке, такой знаете "Тулупчик заячий" фетишь, поэтому в трезвом виде сразу включается тумблер. Ловлю кайф от нового состояния организма, хотя все равно возникают мысли в голове и желание курнуть, но это желание сквозь туман, как крик из далека, типа пароход гудит вдалеке. Есть еще пару заморочек, не хочу их озвучивать ибо это шиза мозга.
В общем кто на пути мой совет как бросить: "Настрой, Табекс в начале, умеренные занятия спортом для гормональной подпитки, форум "Не курим". Всем мира и здоровья!

Последнее редактирование:

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну что господа? Покурил немного всего три месяца с хвостиком,:banghead: причина та-же* конфетка, раз курил, два, потом поехал на рыбалку на 3 дня, три дня пил -курил-рыбу ловил, аж желтый стал, ну а потом поехали, скотина в общем.
Хочу начать снова, обнуляться не буду, дорога память, да и стимул хороший.
Если модераторы перенесут в начало буду не против, в качестве примера так сказать, чтоб другим было не повадно.
Итак поехали! 12.02.2015 скоро брошу:)

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо земляк, как твои успехи?

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
13.02.2015 Ловлю настрой, табакс на готове

Фея трамвая

Продвинутый
Реакции
461
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
@UncleSasha, Наверное, это очень тяжело морально - сорваться после года. Я вот после месяца как себя казнила ( Ну, ничего, не стоит опускать руки! У тебя все получится, я верю, тем более все подземные камни ты уже знаешь)

Фея трамвая

Продвинутый
Реакции
461
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
@UncleSasha, Ну ты что))) не стоит так себя ругать. А кто не совершает в жизни ошибки? Идеальных людей нет. Главное - руки не опускать, а собраться и все начать заново!

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Эк-хе-ххе, ну в общем прокурил я пол года оказывается, высчитал. Сегодня не курю 3-й день, поймал настрой в шизофреническом головном мозге. Кайф как от первых выкуренных сигарет, из-за этого кайфа я закурил, а теперь испытываю кайф не курения, в общем кайфую я.
Вот такие дела, что еще сказать? За полгода опять зашлаковался, появился ощутимый запах-привкус никотина, желтое лицо, чувствуется доп нагрузка на сердце и сосуды при занятиях спортом, пипец короче.
Господа, бросили, не курите не одной сигареты, если не хотите передергивать организм как в моем случае.
И лучше не бухайте, чем заменить все это дерьмо которое по жизни с нами даже не знаю, спорт -вариант, пробуйте сразу как бросили, но регулируйте нагрузку.
Всем удачи!

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Позор, позор, какой позор!
Поехали еще раз, думаю в последний раз!
Настрой боевой, три дня в активе и злой я, а это хорошо :)

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Держусь, эйфория, все приходит в норму. Посчитал, курил год, причина- есть такие фишки которые имеют место в жизни и в которых сигарета обязательна, это рыбалка и бухло. Этот раз хочу держать себя полностью.
Пусть отсосет эта аддикция по полной программе, а также все кто связан с оборотом табака,-"СОСИТЕ ХРЕН!"
Ну это я так, для самого себя разгона.
Всем пис во всем пис)))

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Господа, это смех, с последних 23 дней можно 7 смело вычесть. Я животное! Живу инстинктами! М-да уж, феерический долбан, ну вы поняли.
Промолчу про очередной настрой, может поэтому, типа карму злю, колдунов вуду))
Всем пис как всегда

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Люблю спорт, нормально себя чувствовать, с куревом теряется и то и другое.
А курить мешает бросить алкоголь? А алкоголь бросать нельзя, он только по случаю и под хорошую закуску... и спорту не мешает. Замкнутый круг

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу