Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
@Sladost, @Rewda - это вы, бабоньки, букетов просто нормальных не видели наверно ))))

@vbykov, это ты о тех, что по темных переулках шастают?
wink.png

Видели, сладкий ты наш, мы много чего видели.
Только толку то?

Прям представилась такая картина: в темном переулке шастают злобные букеты, с наколками и Сладость такая по стеночке, по стеночке мимо них, чтобы не дай бог не заметили и в руки не кинулись.
А букеты на неё кидаются..., а Сладость от них уворачивается, не позволяет им себя касаться, говорит: "Увяньте, я замужем давно!"

Только толку то?
Ну что сразу толк или бестолк. Просто красыво! Вот у меня маменька флорист, а папенька летчик. И папенька откуда-нить привезет цветочеков прикольненьких и маменька забубенит букетик композиционный и глаз радуется. Вот.

@Sladost, надо нам романтике у Профессора учиться...
wink.png

Цитата:
Самый целеустремленный человек - который очень хочет в туалет.
Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели.

Согласитесь, смешно слышать фразы типа: - я описался, потому что не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - да, конечно - завтра схожу)) - я описался - потому что потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....

Я примерно такую же текстовку лет десять назад сочинил:

Жаренная курочка

Уважаемые психологи, пожалуйста, помогите.У меня в холодильнике лежит жаренная курочка, и я так хочу ее съесть. Я так больше не могу. Я хочу ее. Я хочу ее так сильно, что потерял всякий сон. Но она недосягаема для меня. Я знаю, что вы мне ответите. Да, правда.. знаю.. Вы скажите, что нет ничего невозможного, что если захотеть всего можно достичь. Но я вот всеми силами хочу, но ничего у меня не получается, что бы я не делал :(((Я знаю, что стоит встать и пойти на кухню, открыть холодильник и достать ее оттуда. Но это только кажеться, что это просто! А вдруг она будет холодна по отношению ко мне? Что тогда? Подогреть на плитке? А вдруг газа не будет? Или я пережарю ее и она сгорит, я этого себе никогда не прощу! Но я так хочу кушать. Господи, ну хоть кто-нибудь помогите мне. Только не надо банальных советов, типа хлебушек поесть. Я уже сыт по горло этим хлебушком! Я хочу жаренную курочку! Ну почему, почему все так несправедливо! Почему я должен идти за ней, жарить ее, следить что бы она не подгорела, почему она не может сама поджариться, в тарелку уложиться и ко мне в комнату подкатиться?? :((( Почему я со своей стороны должен прилагать усилия, а она никаких?! :(( Или может стоит смириться, забыть о гордости и сделать все самому? Но неужели у всех так? Неужели чистая самаварющаяся пища – это вымысел поэтов? Зачем тогда все это.. зачем жизнь……
Поддержите меня добрым словом (а лучше принесите поесть)

Согласна, что после длительного проживания вместе штамп часто уже не требуется. У меня похожая ситуация, никто не может меня понять, а мне просто не нужна ни свадьба, ни платье, ни штамп. Мне и так хорошо живется и дышится. Мы уверенны друг в друге без документов :) и свадьба сейчас кажется уже смешным вариантом ))) Надеюсь, что и к девушке твоего сына тоже придет похожее ощущение, раз он не решается на брак.

Согласна, что после длительного проживания вместе штамп часто уже не требуется. У меня похожая ситуация, никто не может меня понять, а мне просто не нужна ни свадьба, ни платье, ни штамп. Мне и так хорошо живется и дышится. Мы уверенны друг в друге без документов :) и свадьба сейчас кажется уже смешным вариантом ))) Надеюсь, что и к девушке твоего сына тоже придет похожее ощущение, раз он не решается на брак.
@Nika, когда они начали дружить, ей было 13 лет..., он шутит, что сам её воспитал... Она очень хочет замуж, платье и всё такое, она красавица и модница. Ей хочется в этом спектакле главную роль сыграть... а так без штампов здесь очень многие живут, это не так и важно...

Rewda, конечно, девушке хочется, чтобы была свадьба, платье, море цветов) И это очень важно для неё) Само действие, событие которое она не забудет всю жизнь) Даже, если потом что - то пойдёт не по тому сценарию, который она себе написала, всё равно этот день она будет помнить всю жизнь) И лишать её такого счастья неразумно. Я, конечно, не знаю ваших подробностей, но считаю, что женщина, у которой не было этого праздника, будет всю жизнь об этом сожалеть)

@Margo,поздравляю с новой авой! Спасибо, что зашла на огонёк.

Ещё раз душу тут облегчу.. Когда мы в первый раз разошлись с мужем, младшему было 7 лет.. Мы скрывали несколько месяцев от детей наш развод.. Папа приходил вечером и уходил, когда они спать ложились... Потом признались детям... Старший родился мудрым старикашкой, как то понял и принял всё, а младший-очень тяжело пережил наш развод, он убегал жить к деду, долго не мог нам обоим простить... Вот то, что он в детстве из-за нас пострадал, осталось в нём на всю жизнь, отсюда нежелание жениться... Можно сказать, что судьба такая, но свою вину я чувствую...
Вчера первый раз пила сухое вино без сигарет...Проверка прошла успешно. Хотелось, но, компания некурящая, прошло желание быстро... И пить то совсем не хочется... :)

@vbykov я чахохбили готовлю из курочки... куда подать? :)

Ты всегда найдёшь с чем поздравить))) Скоро мы узнаём всё о твоей жизни, о перипетиях в твоей семье)) Но от чувства вины нужно освобождаться, напрягает) В свою очередь, поздравляю с успешной проверкой: вино - сигареты)

Ты всегда найдёшь с чем поздравить))) Скоро мы узнаём всё о твоей жизни, о перипетиях в твоей семье)) Но от чувства вины нужно освобождаться, напрягает) В свою очередь, поздравляю с успешной проверкой: вино - сигареты)
Danke, Margo!

Я не знаю, что про курение писать, вот не курю, радуюсь и всё. А вот в себе покопаться, это да... избавляюсь от чувства вины, сегодня полнолуние... :)

А у меня 1 месяц!
biggrin.png
Спасибо всем!!!

Сменю наряд, праздник же...
playfull.gif

С месяцем тебя!!! :) поздравляю! мы друг за дружкой прям идем ))) тьфу-тьфу, чтоб и год нам с тобой обеим по очереди отметить!

А новый наряд тебе очень идет!! :)

Хорошая кстати привычка фиксировать момент каким-либо профитом, например сменой аватарки. Позволяет не забывать о своих свершениях :)

Да, Сергей, но от медальки мы бы тоже не отказались)))))

@Nika,спасибо за поздравления и комплимент! Мне и чужая фигура идёт:))
Да, самый трудный месяц позади, и мы обязательно поздравим друг друга с годом !
playfull.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу