Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирааааа!!!!!!! Это мой любимый автор!!!!!Облакам не страшно упасть в море, ведь они (а) не могут упасть и (б) не могут утонуть. Впрочем, никто не мешает им верить, что с ними такое может случиться. И они могут бояться сколько угодно, если захотят.
/Ричард Бах/
Ревдачка!!!17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.
22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.
28. Прощай всё и всем.
29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.
33. Верь в чудеса.
34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.
39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.
40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.
42. Однако самое лучшее ждет впереди:
43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
БлагоДарю, такие штуки клевые) я вот для себя отобрала несколько 

Вот здОрово! Саша, хорошего вам с сыном выходного дня!ПошлюОставлю Всех и Всё за бортом, накуплю вкусняшек возьму сына (8 лет) и уедем вдвоем за город (если повезет с погодой, то покатаемся на лошадях)! Не помню уже, когда могла себе позволить провести с сыном целый день ни на что и ни на кого не отвлекаясь, никуда не несясь через весь город и ничего не обсуждая по телефону (выключу на фиг)! Буду счастливой и умиротворенной мамочкой!Детки так быстро растут, что не успеваешь насладиться их детством (сори за тавтологию). Казалось бы, только недавно грудью кормила, а он уже в школу ходит, так я не успею оглянуться, а он уже и бриться начнет! Не хочу упустить счастливые моменты общения!
![]()
Да, любим себя и балуем!..Уже хочу дома сегодня свечки зажечь и аромапалочки, как хорошо, что ты напомнила мне о них!![]()
Вот ещё и денежки за это заплатить, чтоб под дождём эту палочку в рот засовывать. Зомби, настоящие зомби...@Rewda, правильно, такое сообщество покидать давно нужно было. Это же одни мучения.

На днях со стороны наблюдала за коллегами, которые курили как раз.
Мне всё равно, но в закрытую курилку не пойду, конечно...Мне тоже нрава наблюдать за курящими; такой кайф ощущаешь (садистка) из их общества-то мы вышли; как ещё бы их аромат не ощущать?!
![]()

) И 3 ночи подряд работать... Стараюсь найти плюс во всём... Нашлаааа! На моём чердаке холодно, а на работе тепло, вот 3 ночи в тепле буду! :
Вот ещё и денежки за это заплатить, чтоб под дождём эту палочку в рот засовывать. Зомби, настоящие зомби...
Выходим все из этого Сообщества, и взносы не платим никому!
Да, примерно так, если за эти 3 м-ца не повысилиКак у вас там, по-прежнему 19 сигарет в пачке за 5 евро?
Бывает 18 штук или даже 21, смотря какой марки...
У меня завтра 100 дней, ты меня с этим поздравляешь?Может я первая поздравл по нашему московскому времени?!
Спасибо, мне приятно.