Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Ирина, с Днем Рождения тебя!!!! Уверенна что то, что пожелаю, у тебя уже есть, и пусть будет всегда рядом:
удачи тебе во всех делах, ежедневного позитива, удовольствия от жизни и гармонии с самой собой!!! Ты такая приятная, добрая и позитивная, я очень рада с тобой общаться!!! :) :) :)

С П А С И Б О!!!
smile.png

Ирина, принимайте поздравления!
P.S. Надо бы плагин поставить, отображающий дни варенья пользователей :)

Ирина, принимайте поздравления!
P.S. Надо бы плагин поставить, отображающий дни варенья пользователей :)
Спасибо за поздравления! Хорошая идея!

P.S.Даже если мне и "25" лет стукнуло, продолжаем меня на "Ты" звать. :)

Ураaaaa! У меня 2 недели отпуск!
Еду на Бодензее, в курортный город Констанц.
Всем не болеть и не курить!.. :)

@Rewda,счастливого тебе отдыха!)))
Не забудь отлично отдохнуть!!!)))И набраться прекрасных и незабываемых ощущений!!!))):)

Хорошего отдыха, дарлинг
wink.png

@Men, спасиб за комплимент, это вот я всамделишная. А ты опять "закурил", Виктор?... :)
@Северянка,
@Sladost,
Спасибо дорогие! Придётся пить и выдержать испытание алкоголем...:)

@Men, Тебе идёт! :)

• Лайк
Реакции: Men
отличного отдыха и незабываемых впечатлений !!!
playfull.gif

уверенна, без сигарет отдых будет намнооого лучше, чем раньше )))

Бодензее-красиво неописуемо, много воды, воздуха, покоя, поэтому много спала, гуляла, ела и пила... Ну и было, было тайное желание, на балконе, вот взять эту палочку, поджечь и покурить..., подышать дымом, а то воздух через чур уж чистый там... :) Как будто всё ещё чего то не хватает после спиртного, чего то для души... Но, знала 100%, что не сделаю этого, даже с лёгким сожалением, вот как знаешь, что никогда не будешь снова 30-летней... Жаль, да, но не побежишь стреляться из-за этого...
PICT0206.JPG PICT0288.JPG

PICT0200.JPG

Ух ты, какая красотень. @Rewda, ты это, правильно сделала. Сейчас тоже вот гляжу и думаю, что это кощунство и вандализм такие места портить дымом, пеплом и бычками.

Ирина Евгеньевна, замечательная образность у тебя в речи.

@vbykov, буду гордиться комплиментом... :)
У нас же свой русский язык, когда мы разговариваем по русски, половина слов всё равно немецких, да ещё умудряемся их склонять на русский лад. Так что звиняйте, если что.

И моя аватарка тоже оттуда, с этого острова...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу