Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Rewda, иногда полезно покопаться в прошлом :rolleyes:.

Ирина, в моём топе есть другие знаки зануды, но никак не девы! Девы решительные, обворожительные, самоуверенные, непосредственные:wub: ИМХО)))

У меня подруга по гороскопу тоже Дева. Преданнее, порядочнее, добрее человека не встречала!

Ирина, в моём топе есть другие знаки зануды, но никак не девы! Девы решительные, обворожительные, самоуверенные, непосредственные:wub: ИМХО)))
У меня подруга по гороскопу тоже Дева. Преданнее, порядочнее, добрее человека не встречала!

:angel: :angel::angel::dance::D
Ой, как замечательно. Значит всё реально. Будем стараться)
Было бы желание, всё получится! Удачи, Рома!:)

• Лайк
Реакции: Olik
........... ну и ясно с "ограниченными" чувствами, холодный, не теряющий головы... ....
Rewda, ну вот я с этой позиции и говорил, что немец!!
Я думаю, что ты меня поняла правильно!! :D
Просто мне очень трудно понять такой менталитет - все-таки , мы русские склонны к спонтанным поступкам !!
Надеюсь, что ты не забыла об этом :D.
Дай бог, чтоб вы вместе были счастливы!!!

Never,Спасибо!:)
Скоро год как мы вместе...
Он мне сделал предложение...
С ноября съезжаемся и начинаем жить вместе. А дальше.. поживём -увидим.:)

Never,Спасибо!:)
Скоро год как мы вместе...
Он мне сделал предложение...
С ноября съезжаемся и начинаем жить вместе. А дальше.. поживём -увидим.:)
Я со своей вместе уже 27 лет, и мы счастливы :rolleyes: !!!
А за тебя я держу кулаки :furious:!!!! :D

Спасибо, Павел!
Да, это Победа, правда!:wavespin:
У Эдика в дневнике " Тема как у большинства" прочла, что будь через месяц конец света, он бы закурил...
Я подумала, нет, я бы не закурила... :)
Когда размышлял, закурил бы или нет, почему то улыбнуло, да так я вам скажу широко!!! Нет, не закурил бы. Нужно Необходимо оставаться собой. Бросил (а), не кури, нечего шлюхаться по сторонам.
Вспомнил басню про лягушек которые упали в крынку с молоком. Те которые боролись за жизнь, лапками взбили молоко в сметану и остались живы.

Rewda, пусть дом твой будет наполнен счастьем. Нас не забывай, подбадривай с высоты!!!

Нас не забывай, подбадривай с высоты!!!
За сегодня уже несколько человек подбодрила...:D
Вернулась я!:running:
Вот холодно было пару дней, но отпуск всё равно был классный

. PICT0536.webp

Очень удачная фотография :) Стройняшка , молодчинка - такую фигурку после отказа от курения - всем бы ! ))
море , небо , скалы - красота ! Ириш , я немного свет добавила к тучкам
cb32e5645999fb3f71649212b6ba4417.gif

Ирина.webp

Вернулась я!:running:
Вот холодно было пару дней, но отпуск всё равно был классный
Rewda, с возвращением тебя! Рада видеть, фотка классная, счастье на лицо!!! А ты молодец, я вот похудела весной и летом, а сейчас снова набираю... В Крыму все такое вкусное, хочу антижор :p

Доброго вечера.:-) И я хочу антижор!!!.. Купила Апетинол, так как выпью капсулы, так кушать ещё сильнее тянет. Приходится водой заливать...)))

Rewda, я вчера дочитала до того места, как у ва 100 дней не курения. Где вы уже встретили свою любовь. Я так радовалась. Сегодня приехала в обед домой с работы, так как еще температура у меня. Сейчас отправлю ребенка в школу и буду читать дальше. Очень много интересного и позновательного для меня в вашем дневнике:) хорошего дня и отличного настроения

Stasonya, спасибо за добрые слова и за участие.:)
Поздравляю с первым месяцем некурения! :dance:
Забыла, есть ли фото снохи у меня в дневнике?.. С которой вы похожи...
Да, и меня на "ты".;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу