Сила воли Последняя попытка

@Санечка25, вообще мне хорошо! У меня сигарет дома нет. Времени 1:35. Все магазины поблизости закрылись. А в круглосуточный идти через лесок...Страшно:)
Тебе хорошо, а у меня лежит соблазн не распечатанная пачка. Я не буду поддаваться временному желанию. Может её выбросить? Чтоб уж не было мыслей всяких

Прочитала где-то сегодня, что девушка бросала курить и попросила друзей и мужа не беспокоить себя. У меня сразу абсурдная картина нарисовалась, что еще можно обойти все магазины, настоятельно попросить, чтобы не продавали сигареты и по всему району объявления расклеить с фоткой типа "разыскивается", с надписью "сигареты не давать!". :rofl:

Тебе хорошо, а у меня лежит соблазн не распечатанная пачка. Я не буду поддаваться временному желанию. Может её выбросить? Чтоб уж не было мыслей всяких

Ого! Вот это сила воли у тебя! Я так не могу...Мне сразу нужно все выбросить! А то я паникую :hot:

обойти все магазины, настоятельно попросить, чтобы не продавали сигареты и по всему району объявления расклеить с фоткой типа "разыскивается", с надписью "сигареты не давать!". :rofl:
Во девушка продуманная:bounce:, а про магазин прикольно:rofl:

@Ler4ik, если я пачку открою, то все пи....ц, а так силу воли тренирую:p
Подруге отдам, пусть травиться:(

Десять лет курения и легко держишься четыре дня. Умница!) Мне бы денек продержаться.))

А я отцу запасы сигарет отвез, он курить не хочет бросать. Так что дома нет ни одной сигаретки, чтоб не накрыло.

5 дней, прям эйфория. Вчера конечно немного накрыло, в таких ситуациях нужно подождать 5-15 минут, это прочитала в одном из дневников. И действительно буквально 10 минут и отпустило, за это время я выпала воды, съела леденцы и глубоко вдыхала:)
Сегодня проснулась и горжусь собой:bounce: хотя возможность была сорваться, лежит пачка не распечатанная.
Вообщем совесть моя чиста!!! Настроение хорошее, решила приготовить тирамису!

Умничка, вот эта сила воли. У тебя дома есть огромный соблазн, а ты ни в какую. Я свои последние сигареты выкинула в лоток коту))), там их место. Кот, конечно, был возмущен!!!. Как тирамису, получилось?

я мужу пока спокойно покупаю сигареты, себе естественно не беру..но планирую ему передать эту почетную миссию

Умничка, вот эта сила воли. У тебя дома есть огромный соблазн, а ты ни в какую. Я свои последние сигареты выкинула в лоток коту))), там их место. Кот, конечно, был возмущен!!!. Как тирамису, получилось?
Если пачка открыта была, то выбросила даже не задумываясь, а так отдам. Кот наверно сделал свое грязное дело на них:rofl:. Завтра утром буду пробовать, думаю получилось:)

Спасибо, ты как?

Я не очень молодец, но меня радует, что сегодня я рискнула не курить половину дня. На работе перерыв продержалась, когда все курили. И лишь дома сорвалась, причем на автомате.. Вот это обидно, но я не унываю, завтра новая попытка.))

Привет, всем! Вчера вечером был очередной накат, плюс я еще смотрела слезливый фильм. Я стала такая сентиментальная, аж захотелось успокоить себя покурив сигаретку. Я стала думать, ну выкурю одну, а потом будет совесть мучить и еще придется счетчик сбрасывать(((( вообщем я пошла приняла контрастный душ, поела черешни и легла спать. А ночью мне снится сон, что я курю и в тот же момент начинаю просыпаться и думаю зачем я это делаю:( а это всего лишь сон:rofl:
Настрой у меня хороший, гордость 6дней:D вот только за окном дождь идет(((

Да погодка та еще. Я очень рада за тебя, умничка. У меня проблемы со сном, никак не могу наладить. В сутки сплю около 2 часов. Скажи, на 6 день уже полегче? Какие основные ощущения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу