Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой логичный ход? Если парите с никотином, значит от зависимости не избавились. Не будет вейпа - возьметесь за сигареты. Толку тогда вешать счетчики?Уверен, следующий логичный ход не проблема для Вас
Если парите с никотином, значит от зависимости не избавились.
Не будет вейпа - возьметесь за сигареты.
Во-во, давайте сравнивать кофе с никотином, который инсектицид И с инстинктом размножения, который заложен природой...Еще у меня зависимость от утренней чашки кофе и секса после обеда?
Я вот реально не понимаю чего вы прицепились к этому Вайпу. Есть такой метод бросания с помощью электронной сигареты. Вам он не нравится, но это же не значит что это не верный способ. В борьбе с сигаретами все способы хороши, каждый выбирает себе сам. У меня просто нет права на ошибку, поэтому я изучив кучу методов выбрала этот. Кто то бросает с таблетками, там простите тоже никотин, тоде заменяем одно на другое, но нет никто не говорит что это зависимость..... А я знаю кучу людей которые после таблеток заново начали курить, а с электронной сигаретой через Время бросили. Каждый волен выбрать себе способ. Если бы такого способа не существовала его бы и в списке не было.Во-во, давайте сравнивать кофе с никотином, который инсектицид И с инстинктом размножения, который заложен природой...
+100500!Я вот реально не понимаю чего вы прицепились к этому Вайпу. Есть такой метод бросания с помощью электронной сигареты. Вам он не нравится, но это же не значит что это не верный способ. В борьбе с сигаретами все способы хороши, каждый выбирает себе сам. У меня просто нет права на ошибку, поэтому я изучив кучу методов выбрала этот. Кто то бросает с таблетками, там простите тоже никотин, тоде заменяем одно на другое, но нет никто не говорит что это зависимость..... А я знаю кучу людей которые после таблеток заново начали курить, а с электронной сигаретой через Время бросили. Каждый волен выбрать себе способ. Если бы такого способа не существовала его бы и в списке не было.
Во-во, давайте сравнивать кофе с никотином, который инсектицид И с инстинктом размножения, который заложен природой...
Если бы такого способа не существовала его бы и в списке не было.
С этим не поспоришь!!!!! Метод такой есть)))))) А уж как его назовут мне параллельно....... Главное мне с этим методом комфортно бросать курить)))))Вы может и не заметили , но в списке изначально были "электронные сигареты" , а в течении последних дней было изменено на "вейп".
Надеюсь что команда форума даст пояснения какие-нибудь.
Даже если бы его списке не было, то он все равно был. Это уже как данная реальность. по аналогии с анекдотом:
Учительница : Дети какие вы знаетеспособы бросить куритьслова на букву "Ж" ?
- Жираф, желудь, жесть...
Вовочка тянет руку : *ОПА!!!
Учительница: НЕТ ТАКОГО СЛОВА!!!
Вовочка : Как же так ??? *ОПА есть , а слова такого нет??? Неувязочка
Я вот реально не понимаю чего вы прицепились к этому Вайпу. Есть такой метод бросания с помощью электронной сигареты. Вам он не нравится, но это же не значит что это не верный способ. В борьбе с сигаретами все способы хороши, каждый выбирает себе сам.
Хорош гнать пургу . Употребляйте свой любимый никотин, кто вам мешает?Как-то плоховато у Вас с теорией , историей и географией
Употребляйте свой любимый никотин,
А я требовал спрашивать у меня разрешения?Я разве спрашивал у Вас разрешения?
13 ДЕНЬ!!!!
А я требовал спрашивать у меня разрешения?