Вейп Последняя попытка))))

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»
0bc4e13d17a7.jpg

konstantin_n

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Уверен, следующий логичный ход не проблема для Вас
Какой логичный ход? Если парите с никотином, значит от зависимости не избавились. Не будет вейпа - возьметесь за сигареты. Толку тогда вешать счетчики?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятки, @Mefistofel и @konstantin_n !
Для того, чтобы побравировать друг перед другом, есть другие темы. Например, Болтология. Убедительная просьба, в дневнике писать по делу, а именно, посты, поддерживающие автора. Провокации здесь не приветствуются!

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
DmitriS, я может немного чего не понял.... но:
Все таки это дневник рассказывающий о бросании КУРИТЬ с помощью ингаляторов.
Мои посты именно в этом контексте

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Если парите с никотином, значит от зависимости не избавились.

Мы о курении говорим или вообще любой зависимости??
Еще у меня зависимость от утренней чашки кофе и секса после обеда?
Эти зависимости тоже есть КУРЕНИЕ?

Не будет вейпа - возьметесь за сигареты.

Делайте Ваши ставки!!!! Сможете так утверждать когда выиграете не один раз.
Если был Вы сделали такую ставку хотя бы полгода назад, то проиграли бы уже более 1100 раз :D

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
TaniK, как жизнь, как самочувствие?

Ты не подведи, я сделал на тебя ставку . Надо посрамить скептиков.

Но вот только они свои ставки не делают, а мои принимать очкуют. Неспроста...

Последнее редактирование:

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»
TaniK, как жизнь, как самочувствие?

Ты не подведи, я сделал на тебя ставку . Надо посрамит скептиков
Я в норме. Даже не думай. Я точно не подведу))))))))) На 0 5дней продержалась. Сегодня второй день даже без вайпа.... Но если будет совсем плохо, только вайп!!!!!

konstantin_n

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Еще у меня зависимость от утренней чашки кофе и секса после обеда?
Во-во, давайте сравнивать кофе с никотином, который инсектицид :) И с инстинктом размножения, который заложен природой...

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»
Во-во, давайте сравнивать кофе с никотином, который инсектицид :) И с инстинктом размножения, который заложен природой...
Я вот реально не понимаю чего вы прицепились к этому Вайпу. Есть такой метод бросания с помощью электронной сигареты. Вам он не нравится, но это же не значит что это не верный способ. В борьбе с сигаретами все способы хороши, каждый выбирает себе сам. У меня просто нет права на ошибку, поэтому я изучив кучу методов выбрала этот. Кто то бросает с таблетками, там простите тоже никотин, тоде заменяем одно на другое, но нет никто не говорит что это зависимость..... А я знаю кучу людей которые после таблеток заново начали курить, а с электронной сигаретой через Время бросили. Каждый волен выбрать себе способ. Если бы такого способа не существовала его бы и в списке не было.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот реально не понимаю чего вы прицепились к этому Вайпу. Есть такой метод бросания с помощью электронной сигареты. Вам он не нравится, но это же не значит что это не верный способ. В борьбе с сигаретами все способы хороши, каждый выбирает себе сам. У меня просто нет права на ошибку, поэтому я изучив кучу методов выбрала этот. Кто то бросает с таблетками, там простите тоже никотин, тоде заменяем одно на другое, но нет никто не говорит что это зависимость..... А я знаю кучу людей которые после таблеток заново начали курить, а с электронной сигаретой через Время бросили. Каждый волен выбрать себе способ. Если бы такого способа не существовала его бы и в списке не было.
+100500!

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Кофеин из кофе или чая вполне работает как инсектицид. Только дороговато выйдет. Поэтому и применяют никотин листьев из бурно растущей в средней полосе морозоустойчивой махорки.
Кофе в Твери не растет. Даже баклажаны не растут в промышленных объемах
Как-то плоховато у Вас с теорией , историей и географией :(. Одни только лозунги..
Уж подтянули бы чуток, а то спорить даже не интересно. ...

Не путайте с инстинктами. Именно после обеда это не инстинкт , а условный рефлекс (т.е. зависимость), как и выделение слюны когда вкусно пахнет.
Почитайте труды отечественного Нобелевского лауреата, стыдно не знать такое

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Если бы такого способа не существовала его бы и в списке не было.

Вы может и не заметили , но в списке изначально были "электронные сигареты" , а в течении последних дней было изменено на "вейп".
Надеюсь что команда форума даст пояснения какие-нибудь.

Даже если бы его списке не было, то он все равно был. Это уже как данная реальность. по аналогии с анекдотом:
Учительница : Дети какие вы знаете способы бросить курить слова на букву "Ж" ?
- Жираф, желудь, жесть...
Вовочка тянет руку : *ОПА!!!
Учительница: НЕТ ТАКОГО СЛОВА!!!
Вовочка : Как же так ??? :eek: *ОПА есть , а слова такого нет??? Неувязочка :eek:

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»
Вы может и не заметили , но в списке изначально были "электронные сигареты" , а в течении последних дней было изменено на "вейп".
Надеюсь что команда форума даст пояснения какие-нибудь.

Даже если бы его списке не было, то он все равно был. Это уже как данная реальность. по аналогии с анекдотом:
Учительница : Дети какие вы знаете способы бросить курить слова на букву "Ж" ?
- Жираф, желудь, жесть...
Вовочка тянет руку : *ОПА!!!
Учительница: НЕТ ТАКОГО СЛОВА!!!
Вовочка : Как же так ??? :eek: *ОПА есть , а слова такого нет??? Неувязочка :eek:
С этим не поспоришь!!!!! Метод такой есть)))))) А уж как его назовут мне параллельно....... Главное мне с этим методом комфортно бросать курить)))))

TaniK

Ветеран
Реакции
3.412
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
19.09.2017
Дневник
Читать »»
13 ДЕНЬ!!!! Тяжело......... Выходные даются очень тяжело........ Сегодня жесть как накатило............ Ломка с утра((((((((( Держусь......... Организм требует никотина.......... Ночью снились сигареты...... Правда я их не курила а покупала. Сегодня самый сложный день (пока)....... Верю что дальше будет легче...

konstantin_n

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Я вот реально не понимаю чего вы прицепились к этому Вайпу. Есть такой метод бросания с помощью электронной сигареты. Вам он не нравится, но это же не значит что это не верный способ. В борьбе с сигаретами все способы хороши, каждый выбирает себе сам.

Не избавитесь вы от зависимости с вейпом и таблетками, потому что в итоге сядете на вейп и таблетки.

konstantin_n

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Говорил же не надо торопиться. Спешка хороша при ловле блох.
Понижать никотин надо постепенно, так чтобы не вызывать дискомфорта.

В более сложные вопросы не будем погружаться, если Вы и так на трешке хорошо шли

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу