Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, сперва бросил муж, я курила, но через 3 дня как-то стало непосебе, он старается бросить из-за здоровья, а я запахами табака соблазняю. Сам он ничего не говорил, попросил только курить на балконе (до этого на кухне). И решила поддержать его на первое время. На 5ый день я не стала курить. И вот уже 83 дня у меня.
В команде намного легче бросить,помогает опыт других,вдохновляют даты...помогают ссылки ... я искренне рад всем людям кто отозвался здесь на форуме....И у самого полная готовность помогать всем нуждающимсяДа, сперва бросил муж, я курила, но через 3 дня как-то стало непосебе, он старается бросить из-за здоровья, а я запахами табака соблазняю. Сам он ничего не говорил, попросил только курить на балконе (до этого на кухне). И решила поддержать его на первое время. На 5ый день я не стала курить. И вот уже 83 дня у меня.
Мне поначалу было очень сложно на форуме, все писали что помогает, а мне форум усугублял, я хотела не думать о курении, а здесь все о курении, ощущение, что я плавала в мыслях и словах про сигареты. Но потом это прошло.В команде намного легче бросить,помогает опыт других,вдохновляют даты...помогают ссылки ... я искренне рад всем людям кто отозвался здесь на форуме....И у самого полная готовность помогать всем нуждающимся
Мне на самом форуме немного не комфортно из-за того ,что просто сам не очень с ним знаком....А помощь на мой взгляд колосальная....мне например очень помогла ссылка про тригеры....и чай с лимоном....я пил очень много кофе,крепкого чая,хорошего китайского чая....и никогда не знал что чай с лимоном очень вкусный...Мне поначалу было очень сложно на форуме, все писали что помогает, а мне форум усугублял, я хотела не думать о курении, а здесь все о курении, ощущение, что я плавала в мыслях и словах про сигареты. Но потом это прошло.
чай с лимоном самое вкусное, еще с мятой и чабрецомМне на самом форуме немного не комфортно из-за того ,что просто сам не очень с ним знаком....А помощь на мой взгляд колосальная....мне например очень помогла ссылка про тригеры....и чай с лимоном....я пил очень много кофе,крепкого чая,хорошего китайского чая....и никогда не знал что чай с лимоном очень вкусный...
Привет, Людмила, Леночка и Денис!Мне поначалу было очень сложно на форуме, все писали что помогает, а мне форум усугублял, я хотела не думать о курении, а здесь все о курении, ощущение, что я плавала в мыслях и словах про сигареты. Но потом это прошло.
Я для себя открыла имбирь))чай с лимоном самое вкусное, еще с мятой и чабрецом
Добрый вечер Галечка!!Привет, Людмила, Леночка и Денис!
У меня тоже было такое, как бы форум ещё больше напоминал о курении.
Приветики. Я сейчас нарубила имбирь, лимон, залила медом и в банку. Добавляю в чай по ложке. Но имбирь не люблю. Для иммунитета пьюЯ для себя открыла имбирь))
Привет Людочка!
Имбирь в понедельник куплю....тоже попробую....Приветики. Я сейчас нарубила имбирь, лимон, залила медом и в банку. Добавляю в чай по ложке. Но имбирь не люблю. Для иммунитета пью
А есть же в порошке имбирь, я купила, но ещё не пробовала. Забыла, вот балда, убрала в шкаф и тю-тю.Приветики. Я сейчас нарубила имбирь, лимон, залила медом и в банку. Добавляю в чай по ложке. Но имбирь не люблю. Для иммунитета пью
Лучше свежий))А есть же в порошке имбирь, я купила, но ещё не пробовала. Забыла, вот балда, убрала в шкаф и тю-тю.
Сейчас достану и завтра с утра попробую с зелёным чаем и лимоном на завтрак.
Серьёзно, Леночка? У нас и свежий продается в супермаркете, надо почитать, его тогда на тёрке тереть, получается надо.Лучше свежий))
Нет,порошок хорошо в печенье имбирное!!??Серьёзно, Леночка? У нас и свежий продается в супермаркете, надо почитать, его тогда на тёрке тереть, получается надо.
Спасибо, почитаю, даже стало интересно. Все - имбирь, вот и купила тоже. Разберусь.
Не представляю как это - работать ночью. Если я не уснула до 2 ночи, то потом мне очень плохо , дергаются ноги, сводит ступни, раздражительность, головокружение, тошнота и тд. Лена, поделись, как это? Днем спать, а когда дом содержать, семью видеть и тд? Ты на одном месте 20 лет?Я же двадцать лет только ночью работаю. И время у меня сейчас 22. 41