pelmen
Старожил
- Реакции
- 782
- Лет курения
- 20
Вобщем скажу так. один раз бросил курить на месяца три.Было круто.
История курения..Как начинал и все вот это.У меня есть старые темы, да и думаю всё у всех однотипно-начали в школе,курим до сих пор.
Лучше так скажу.Курю обычные сиги. Заменителям минус. Не пробовал я эти электронные писи,не хочу. Сейчас начал пить табекс. Осталось от предидущей попытки, которая была месяца 4 назад, около 30 таблеток.
Хочу не покупать более сигарет. В пачке осталось около пятнадцати.
Есть свободное время.Отпуск начался.
Вопросы у меня такие.
Как понять, что надо бросать курить,когда вроде все устраивает и приятно?
Как проводить первые дни?Разрешать себе делать все,что угодно?Хоть спать днями?
Здоровье,деньги,запах и прочие всем известные факторы оставим.Это всем понятно. Есть еще ради чего бросить?
Может есть тут те,кто без видимых на то причин бросал курить,ну просто потому что решил, что лучше сейчас?
Нет нет ни одного подкрепляющего у меня фактора для бросания. Желаю бросить, так как смотрю вперед и понимаю,что ну игра в рулетку по сути.Кому-то везет, кому-то не очень.
Про себя могу сказать,что бросил пить и длительное время не пью.Значит сила воли есть, есть понимание. Но,когда бросал пить,понимал,видел вот эти все вредные последствия от выпивки.
А сигарета..Ну ты не видишь этих последствий по сути.
Да,бывает по утрам одышка,перекуришь,голова болит,больше воды пьешь,..Ну это все не сдерживающие факторы.
Я не понимаю,для чего бросать,но очень хочу.
Может визуализация какая поможет или что-то еще?
Знаю,что если не подкреплю себя какой-то мыслью,то не брошу.
Может просто терпеть и все мысли отбрасывать?
Просто вопреки всему?
Подскажите. Интересует опыт именно тех,кто бросил курить вопреки,не желая, просто так.
История курения..Как начинал и все вот это.У меня есть старые темы, да и думаю всё у всех однотипно-начали в школе,курим до сих пор.
Лучше так скажу.Курю обычные сиги. Заменителям минус. Не пробовал я эти электронные писи,не хочу. Сейчас начал пить табекс. Осталось от предидущей попытки, которая была месяца 4 назад, около 30 таблеток.
Хочу не покупать более сигарет. В пачке осталось около пятнадцати.
Есть свободное время.Отпуск начался.
Вопросы у меня такие.
Как понять, что надо бросать курить,когда вроде все устраивает и приятно?
Как проводить первые дни?Разрешать себе делать все,что угодно?Хоть спать днями?
Здоровье,деньги,запах и прочие всем известные факторы оставим.Это всем понятно. Есть еще ради чего бросить?
Может есть тут те,кто без видимых на то причин бросал курить,ну просто потому что решил, что лучше сейчас?
Нет нет ни одного подкрепляющего у меня фактора для бросания. Желаю бросить, так как смотрю вперед и понимаю,что ну игра в рулетку по сути.Кому-то везет, кому-то не очень.
Про себя могу сказать,что бросил пить и длительное время не пью.Значит сила воли есть, есть понимание. Но,когда бросал пить,понимал,видел вот эти все вредные последствия от выпивки.
А сигарета..Ну ты не видишь этих последствий по сути.
Да,бывает по утрам одышка,перекуришь,голова болит,больше воды пьешь,..Ну это все не сдерживающие факторы.
Я не понимаю,для чего бросать,но очень хочу.
Может визуализация какая поможет или что-то еще?
Знаю,что если не подкреплю себя какой-то мыслью,то не брошу.
Может просто терпеть и все мысли отбрасывать?
Просто вопреки всему?
Подскажите. Интересует опыт именно тех,кто бросил курить вопреки,не желая, просто так.