Н
Натали Фантастика
Вот это красиво
для меня все что с этим связано красиво только в этом фильме)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это красиво
с детства в танцах, начинала с бальных, последние года вот чем страдаю))) повторить могу в точности)
Уважаю...есть фильм...что то про танцы...там этот из красотки...и блин...короче там тётка танцевала...с нее еще юбка свалилась...ну я о комплекции...есть такие танцули тёти с комплекцией выдаютТанго танцуют все... Если ты о комплекции, она не очень важна. А если о ритме( его отсутствии) то там научат![]()
Да. Это Дженифер Лопес и Ричард Гиресть фильм...что то про танцы...там этот из красотки...и блин...короче там тётка танцевала...с нее еще юбка свалилась...ну я о комплекции...есть такие танцули тёти с комплекцией выдают
Название не помню...СпасибоКрасивоУважаю...
![]()
Поверьте это адский труд(Верю и знаюСпасибоПоверьте это адский труд(
Дочь сейчас вовсю увлечена. )во...Дженифер ЛопесДа. Это Дженифер Лопес и Ричард ГирНазвание не помню...

Терпения ей и сил)))Верю и знаюДочь сейчас вовсю увлечена. )
моя хип хоп танцевала...лет до 12 я с ней все по батлам гоняла...так мне нравилось...а потом у нее крыша поехала...и до сих пор так и бросила.....Верю и знаюДочь сейчас вовсю увлечена. )
Дженифер - шикарная! Попаво...Дженифер Лопес![]()
Она ведь оттуда вроде....Я с тобой.но я все на стриппластику не дойду. Походу к полтиннику дойду все такиЛюблю! Но редко случется... вот мелкий подрастет - пойду на латинские куда-нить запишусь... Чтобы с костюмами, все красиво!
А где танцевать то, даже негде.? На работе если только клиентов заманивать....сейчас модно уметь танцевать...многие ходят причем чаще кому уже за...![]()
Я ходила на шесте попробовать, пизданулась... ну и фсе... больше не порывалась.Я с тобой.но я все на стриппластику не дойду. Походу к полтиннику дойду все таки
Не, я без шеста,на хуй шест... Я на стриппластику как они корячатся, там шест потом уже дают, чтоб ты не убилась на хуй)))) я в бассейн то прыгнула скальп сняла себе, какой мне на хуй шест сломаюсь всяЯ ходила на шесте попробовать, пизданулась... ну и фсе... больше не порывалась.

неее, на работе нельзя!!! Я однажды своим рассказала, они меня теперь каждый корпорат мучают, пока не станцуешь не отстанут))) приходится одежду спортивную с собой братьА где танцевать то, даже негде.? На работе если только клиентов заманивать....
Не, я без шеста,на хуй шест... Я на стриппластику как они корячатся, там шест потом уже дают, чтоб ты не убилась на хуй)))) я в бассейн то прыгнула скальп сняла себе, какой мне на хуй шест сломаюсь вся![]()

Аня... не надо, у меня фантазия бурная!!!сегодня есть повод..кстати хочется выпить...радоваться рано но...все таки три дня это маленькая но победа....
Обожаю танго! Мечтаю уехать в Аргентину, и там потанцевать танго с жаркими красавцами месяц-другой ночи напролётТанго танцуют все... Если ты о комплекции, она не очень важна. А если о ритме( его отсутствии) то там научат![]()