Н 

Натали Фантастика
Я тот еще танцор)
Поэтому могу сплясать только если никто не увидит)
А по поводу трех дней, которые ты не куришь - это просто замечательно!
Ты молодец и герой!!!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тот еще танцор)
Поэтому могу сплясать только если никто не увидит)
А по поводу трех дней, которые ты не куришь - это просто замечательно!
Ты молодец и герой!!!)

Пары получаютсяА много учеников? Пары получаются или одни девченки?
 Девочек немного больше. Примерно, как у нас в Игре (ЛсПВ) Вечно одного, двух не хватает... Там, куда я хожу пять-шесть пар примерно на занятии...
 Девочек немного больше. Примерно, как у нас в Игре (ЛсПВ) Вечно одного, двух не хватает... Там, куда я хожу пять-шесть пар примерно на занятии...я смотрю думаю чота рук многоЭто в мечтах.....а на самом деле Посмотреть вложение 581791
 а это хруть
а это хруть
Так мне и есть за....сейчас модно уметь танцевать...многие ходят причем чаще кому уже за...

Мое желание укрепилось! Очень тоже хочууу...Пары получаютсяДевочек немного больше. Примерно, как у нас в Игре (ЛсПВ) Вечно одного, двух не хватает... Там, куда я хожу пять-шесть пар примерно на занятии...
ну мы сейчас везде где что то ведет к переменам..возраст такой...осознанностиТак мне и есть за....

тебе это очень нужно...да и ты красоткаМое желание укрепилось! Очень тоже хочууу...
 вот если меня в танго
вот если меня в танго
Тебе понравится... Мне ещё нравится стиль Vogue, но он для молодёжи большеМое желание укрепилось! Очень тоже хочууу...

я смотрю думаю чота рук многоа это хруть

Сама только заметила)))
Сама только заметила)))Тебе понравится... Мне ещё нравится стиль Vogue, но он для молодёжи больше

Танго танцуют все... Если ты о комплекции, она не очень важна. А если о ритме( его отсутствии) то там научаттебе это очень нужно...да и ты красоткавот если меня в танго

ага))Это наш с @Miss Zhannet фирменный
с ритмом у меня все отлично...я не люблю тангоТанго танцуют все... Если ты о комплекции, она не очень важна. А если о ритме( его отсутствии) то там научат
 и вообще все классическое
и вообще все классическоес ритмом у меня все отлично...я не люблю тангои вообще все классическое

сегодня есть повод..кстати хочется выпить...радоваться рано но...все таки три дня это маленькая но победа....
с детства в танцах, начинала с бальных, последние года вот чем страдаю))) повторить могу в точности)

нееееВот, вот.... Тогда на вальс тебя не приглашать?
 я все ноги оттопчу
я все ноги оттопчу