Джастина
Гордость форума
Редиска тоже неплохо рулит...[/QUOTE]
Редиска тоже неплохо рулит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редиска тоже неплохо рулит...
Дык в 2012 году я тоже считал, что "первый и последний", но что-то пошло не так... Как говориться и сила есть и воля есть, а силы-воли нет...Олег, привет! Мы с тобой ровесники и "курстаж" одинаковый, поэтому я представляю твоё состояние.
Заканчивай ты эти качели курю-не курю, а то можно и до осложнений докачаться. Я в своей жизни ни разу не бросал, это первый и последний раз, но я как почувствовал в свои 40 лет, что если не сейчас, то "точка возврата" будет уже пройдена. Желаю тебе железной, не сгибаемой , по настоящей мужской решительности в борьбе за свою свободную жизнь! Удачи тебе и Счастья!
И "эндорфиностее"!Шоколадки вкуснее.
Так надо её тренировать!Дык в 2012 году я тоже считал, что "первый и последний", но что-то пошло не так... Как говориться и сила есть и воля есть, а силы-воли нет...
Келли Макгонигал "Сила воли: как развить и укрепить"Так надо её тренировать!![]()
Ага,тоже самое..было)))Какая знакомая история.
Вот получается этим как раз и занимаюсь ...Так надо её тренировать!![]()
А нельзя её тренировать в более позитивном настрое?Вот получается этим как раз и занимаюсь ...![]()
Мы не ищем легких путей...А нельзя её тренировать в более позитивном настрое?
Привет,попробуй другой способ,а не головой об стенкуВот получается этим как раз и занимаюсь ...![]()
Друзья, спасибо конечно, но не бьюсь я о стену, не напрягаюсь, а сижу в кабинете с отличным настроением, с огромным удовольствием общаюсь с Вами, попиваю чаек и грызу баранки...Привет,попробуй другой способ,а не головой об стенку,я думаю это скорее психологическая проблема.
Друзья, спасибо конечно, но не бьюсь я о стену, не напрягаюсь, а сижу в кабинете с отличным настроением, с огромным удовольствием общаюсь с Вами, попиваю чаек и грызу баранки...Привет,попробуй другой способ,а не головой об стенку,я думаю это скорее психологическая проблема.
А ну тогда мы спокойны за тебяДрузья, спасибо конечно, но не бьюсь я о стену, не напрягаюсь, а сижу в кабинете с отличным настроением, с огромным удовольствием общаюсь с Вами, попиваю чаек и грызу баранки...![]()