Сила воли Потерял счет попыткам

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Что-то в этот раз легко стартанул, раньше первую неделю даже на чампиксе сложней было...
Я всегда говорю-с каждым разом бросать все проще и проще:rofl:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Со временем появляется уверенность, уж я то точно больше курить не буду... Попробовал пару раз, покурил за компанию 1 сигаретку и опять не притрагивался несколько недель. И тут появляется уже еще большая уверенность(самоуверенность): "Я все могу", "Да я этот никотин..." Но не тут то было
Ну вот вам и опыт...ну нельзя на минном поле в футбол играть......

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
до 2012 серьезных попыток не совершал, с 2012 ежегодно перерывы от 3-х до 5-ти месяцев. Самому себе сложно объяснить почему начинаю...
Все прям как у меня )

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я же знаю, что могу не курить и это меня бесит ...
Олег, привет! Мы с тобой ровесники и "курстаж" одинаковый, поэтому я представляю твоё состояние.
Заканчивай ты эти качели курю-не курю, а то можно и до осложнений докачаться. Я в своей жизни ни разу не бросал, это первый и последний раз, но я как почувствовал в свои 40 лет, что если не сейчас, то "точка возврата" будет уже пройдена. Желаю тебе железной, не сгибаемой , по настоящей мужской решительности в борьбе за свою свободную жизнь! Удачи тебе и Счастья!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Заканчивай ты эти качели курю-не курю, а то можно и до осложнений докачаться.
Очень верное замечание!
Причём на этот счёт есть прямые медицинские доказательства. Качели-самое губительное, что может быть.Организм дёргается туда-сюда, встречная перестройка всяких процессов наслаивается химических-что угодно может сломаться в итоге.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Очень верное замечание!
Причём на этот счёт есть прямые медицинские доказательства. Качели-самое губительное, что может быть.Организм дёргается туда-сюда, встречная перестройка всяких процессов наслаивается химических-что угодно может сломаться в итоге.
Futamakongo, добрый вечер! Всё верно. Я не курю 4 месяца и только сейчас начал замечать изменения происходящие с организмом.Конечно я их связываю с отказом от никотина, т.к. раньше ничего подобного не наблюдалось. Понимаю, что это очень сложный и не быстрый процесс, поэтому не обращаю особого внимания.
Главное для меня это то, что я не курящий человек!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Со временем появляется уверенность, уж я то точно больше курить не буду... Попробовал пару раз, покурил за компанию 1 сигаретку и опять не притрагивался несколько недель. И тут появляется уже еще большая уверенность(самоуверенность): "Я все могу", "Да я этот никотин..." Но не тут то было :smoke:
Какая знакомая история.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»