Джастина
Гордость форума
Не ту фотку поставил...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ту фотку поставил...?
Почему, примерно так...Не ту фотку поставил...?
Я же знаю, что могу не курить и это меня бесит ...А со счетчиком что? Неправильно поставил, или уже бросал? Расскажи, почему хочешь бросить?
Я всегда говорю-с каждым разом бросать все проще и прощеЧто-то в этот раз легко стартанул, раньше первую неделю даже на чампиксе сложней было...
Я думаю, надо просто не курить, тем более ты же можешь!!!Я же знаю, что могу не курить и это меня бесит ...
Ну ты прям как по кару, тоже пробовал, на меня не действует, хотя один знакомый уже лет 10 не курит...Я думаю, надо просто не курить, тем более ты же можешь!!!
Редиска тоже неплохо рулит...Хомячок морковку ест, потом репку будет есть.
Ну вот вам и опыт...ну нельзя на минном поле в футбол играть......Со временем появляется уверенность, уж я то точно больше курить не буду... Попробовал пару раз, покурил за компанию 1 сигаретку и опять не притрагивался несколько недель. И тут появляется уже еще большая уверенность(самоуверенность): "Я все могу", "Да я этот никотин..." Но не тут то было
Все прям как у меня )до 2012 серьезных попыток не совершал, с 2012 ежегодно перерывы от 3-х до 5-ти месяцев. Самому себе сложно объяснить почему начинаю...
...за что повязали...
Олег, привет! Мы с тобой ровесники и "курстаж" одинаковый, поэтому я представляю твоё состояние.Я же знаю, что могу не курить и это меня бесит ...
Очень верное замечание!Заканчивай ты эти качели курю-не курю, а то можно и до осложнений докачаться.
Futamakongo, добрый вечер! Всё верно. Я не курю 4 месяца и только сейчас начал замечать изменения происходящие с организмом.Конечно я их связываю с отказом от никотина, т.к. раньше ничего подобного не наблюдалось. Понимаю, что это очень сложный и не быстрый процесс, поэтому не обращаю особого внимания.Очень верное замечание!
Причём на этот счёт есть прямые медицинские доказательства. Качели-самое губительное, что может быть.Организм дёргается туда-сюда, встречная перестройка всяких процессов наслаивается химических-что угодно может сломаться в итоге.
Какая знакомая история.Со временем появляется уверенность, уж я то точно больше курить не буду... Попробовал пару раз, покурил за компанию 1 сигаретку и опять не притрагивался несколько недель. И тут появляется уже еще большая уверенность(самоуверенность): "Я все могу", "Да я этот никотин..." Но не тут то было
Шоколадки вкуснее.А дома морковку трескаю или репу, главное грызть что-то , меня это отвлекает... Опыт блин