Сила воли Потерял счет попыткам

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Почему и не вспомнить:
Пулково - курить только на улице, раньше была маленькая кабинка, сам в нее не заходил, боялся-пропахну...
Мюнхен - несколько просторных комнат с телевизорами, столами, диванами, и нет опаски пропахнуть, отличная вентиляция...
Может слетать, покурить...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
так как сигарета за 20-25 лет стала своего рода другом в радости и горе, в некоторых случаях единственным...
Went, да не друг она. Пассивным делает человека вот и все. Ни помогает ни успокаивает, а просто невосприимчивым ни к чему делает. Что я скажу? Вам самому решать.

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Сигарета это не друг и не недруг, это период моей жизни и довольно значительный, и вычеркнуть его из памяти я не могу.
Я хочу и предпринимаю усилия, чтобы говорить о нем (периоде) в прошедшем времени, вот то чего я искрене себе и всем присутсвщим желаю.
А говорить себе, что я "дебил" который курил 25 лет, я не буду! Меня никто не заставлял, сам начал, сам должен и закончить!
ИМХО

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
это период моей жизни и довольно значительный, и вычеркнуть его из памяти я не могу
И не надо. Мы же вспоминаем про школьные годы, но ни кто же пионерский галстук не одевает. Так и ты, не кури.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
как перепрограммировать себя на некурение не только в будни, но и в моменты праздника, релакса, в ресторане, на отдыхе?
Gamma, добрый день! Первое: признаться себе, что ты зависимый от никотина человек. Второе : перестать принимать никотин. Третье: Научиться получать радости от жизни без табака.
Невыполнение хоть одного условия из этого списка приведёт к неудаче. Желаю тебе победы!

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Gamma, добрый день! Первое: признаться себе, что ты зависимый от никотина человек. Второе : перестать принимать никотин. Третье: Научиться получать радости от жизни без табака.
Невыполнение хоть одного условия из этого списка приведёт к неудаче. Желаю тебе победы!
Спасибо! Нам всем желаю Победы!

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сигарета это не друг и не недруг, это период моей жизни и довольно значительный, и вычеркнуть его из памяти я не могу.
Я хочу и предпринимаю усилия, чтобы говорить о нем (периоде) в прошедшем времени, вот то чего я искрене себе и всем присутсвщим желаю.
А говорить себе, что я "дебил" который курил 25 лет, я не буду! Меня никто не заставлял, сам начал, сам должен и закончить!
ИМХО
Went, мы все сейчас много путешествуем, думаю вы тоже, в том числе по Европе. Так вот, надо относиться к нашей привычке курить как к вышедшей из моды. Это действительно так! В любой цивилизованной стране, если ты видишь на улице курящих людей, то это черные, арабы или.... увы.. мы - русские..
Европейцы на 90 % стали некурящими, все хорошие отели Европы - для некурящих, в ресторане не только в Москве, но и в Париже, в Риме уже не покуришь... Да и на улице как-то некрасиво, неловко уже...

Да. мы курили предыдущие 10-20 лет, но надо идти в ногу со временем. Например, если у тебя были любимые джинсы, но они вышли из моды, ты же не станешь их носить. Вот и к курению надо так же попробовать отнестись. Как к старой, немодной, поизносившейся привычке..

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
И не надо. Мы же вспоминаем про школьные годы, но ни кто же пионерский галстук не одевает. Так и ты, не кури.
Вопрос в том как найти ту кнопку в голове, которая отвечает за влечение к сигарете при эмоциональном возбуждении... А галстук не корректное сравнение ИМХО. Я бы сравнил с разводом по твоей инициативе с человеком с которым долго прожил, опять же ИМХО

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Went

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Нет, друзья, не соглашусь. Джинсы, машину и т.д. я куплю новые, сам выберу модель, марку, характеристики.
Скажите кто и чем заменил сигарету которая была в Вашей жизни 20-25 лет???

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нет, друзья, не соглашусь. Джинсы, машину и т.д. я куплю новые, сам выберу модель, марку, характеристики.
Пока ничем к сожалению! В таком же поиске, как и ты...
Просто все мы здесь рассуждаем вслух, пытаясь и других, и себя в первую очередь убедить, найти нужную мотивацию и веский аргумент, чтобы не сорваться..

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ты же родился без сигареты, значит она не жизненно необходима.
Ничем её заменить нельзя, сигарета из вне.

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет я наприер спортом,но я им занимался и до того как бросил курить:)но когда бросил прибавел еще к тренировкам бег.Когда курил бегалось вообще печально,а сейчас ненарадуюсь.А вообще лучше не думать что ты чем-то замещееш сигареты,о них лучше недумать вообще, так как ничего кроме вреда они нам не приносят!

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, нет после интенсивного бега часа 3 вообще о сигаретах не думаешь(но это у меня так)

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Я наслаждаюсь новой жизнью вот основная замена курению :cool:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Всё таки никакой замены нет! Потому что, мы освобождаемся. А освободившись от врага, какое государство заменит его на другого? :unsure:

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, именно,некурящим людям не нужны сигареты чтобы получать удовольствие от жизни,а сигареты всего лишь наркотик и многолетние промывание нам мозгов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу