у меня 10:10Я всегда так, сова. 2 часа ночи - это еще не огого)) А у тебя сколько?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня 10:10Я всегда так, сова. 2 часа ночи - это еще не огого)) А у тебя сколько?
Вот и я не пойму: При чем здесь море?))))бегу и сжигаю все жиры, образовавшиеся от замедленного метаболизма, вызванного отказом от курения
Вот и я не пойму: При чем здесь море?))))
Без моря-то жиры не сжигаются , да? ))
воздух, воздух совсем иной, чем когда ты бежишь вдоль трассы! шум волн! о Боже да это просто не рассказать, как я хочу жить у моряВот и я не пойму: При чем здесь море?))))
Без моря-то жиры не сжигаются , да? ))
у меня 10:10. Для меня 2 ночи я даже не представляю
у меня когда на часах 22-с хвостиком и я не в кровати уже паника начинается что пора
давно спать
В Хабаровске, и на всем Дальнем ВостокеА где сейчас утро?))
воздух, воздух совсем иной, чем когда ты бежишь вдоль трассы! шум волн! о Боже да это просто не рассказать, как я хочу жить у моряа живу возле реки
![]()
В Хабаровске, и на всем Дальнем Востоке![]()
А че так бывает что ли?А где сейчас утро?))
у меня не дает поставить, пишет много строк (((держусь, пытаюсь, брызгаю спреемХорошего дня! У тебя счетчик не стоит. Как держишься?
совершенно ничего потому что набережную вдоль нее только делают, позже конечно будет классно! а пока нет, да и у нас бег для меня лично сезонное занятие, не понимаю я как в -25 можно бежать или ехать на велосипеде, не моерека - это уже что-то. Когда я жила в Питере и подумывала бегать там (опять же, подумывала), ничего как бегать вдоль Фонтанки мне в голову не приходило (правда, это в центре). В йоге, если я не ошибаюсь, рекомендуют медитировать и тренироваться возле проточной воды - у водопада, у реки. Бежать вдоль моря - такое удовольствие, парк и лес не сравнятся. Широкий горизонт, бриз, запах моря, бирюза, шелест волн - это не надоедает...
))))Разве не везде одновременно ночь?))))))))))))))
Ну вот как выяснилось даже река подходит для сжигания жиров, правда не так хорошо как море.))река - это уже что-то. .. Бежать вдоль моря - такое удовольствие, парк и лес не сравнятся. Широкий горизонт, бриз, запах моря, бирюза, шелест волн - это не надоедает...
Ну вот опять - двадцать пять.! Охотское или Баренцево не подходят что ли?))бег для меня лично сезонное занятие, не понимаю я как в -25 можно бежать
Неа))) Андаманское хотелось бы )))Ну вот опять - двадцать пять.! Охотское или Баренцево не подходят что ли?))
Я да ))), Боже какая красота!!! Там где море это прекрасно! Теплое море
охотно верюВ Хайфе тоже ничего
Побежали!
![]()
Мечтайте, мечтайте!)))побежали, ну можно южно-китайское еще
![]()