#Некурим Поток сознания

• Автор темы Автор темы Manon
  • Дата начала Дата начала
Я всегда так, сова. 2 часа ночи - это еще не огого)) А у тебя сколько?
у меня 10:10 :) . Для меня 2 ночи я даже не представляю :facepalm:у меня когда на часах 22-с хвостиком и я не в кровати уже паника начинается что пора :witch:давно спать

Новый год самый сложный праздник для меня в этом плане :rofl:

Вот и я не пойму: При чем здесь море?))))
Без моря-то жиры не сжигаются , да? ))
воздух, воздух совсем иной, чем когда ты бежишь вдоль трассы! шум волн! о Боже да это просто не рассказать, как я хочу жить у моря :cry:а живу возле реки:banghead:

у меня 10:10 :) . Для меня 2 ночи я даже не представляю :facepalm:у меня когда на часах 22-с хвостиком и я не в кровати уже паника начинается что пора :witch:давно спать

А где сейчас утро?))

воздух, воздух совсем иной, чем когда ты бежишь вдоль трассы! шум волн! о Боже да это просто не рассказать, как я хочу жить у моря :cry:а живу возле реки:banghead:

река - это уже что-то. Когда я жила в Питере и подумывала бегать там (опять же, подумывала), ничего как бегать вдоль Фонтанки мне в голову не приходило (правда, это в центре). В йоге, если я не ошибаюсь, рекомендуют медитировать и тренироваться возле проточной воды - у водопада, у реки. Бежать вдоль моря - такое удовольствие, парк и лес не сравнятся. Широкий горизонт, бриз, запах моря, бирюза, шелест волн - это не надоедает...

Хорошего дня! У тебя счетчик не стоит. Как держишься?
у меня не дает поставить, пишет много строк (((держусь, пытаюсь, брызгаю спреем
река - это уже что-то. Когда я жила в Питере и подумывала бегать там (опять же, подумывала), ничего как бегать вдоль Фонтанки мне в голову не приходило (правда, это в центре). В йоге, если я не ошибаюсь, рекомендуют медитировать и тренироваться возле проточной воды - у водопада, у реки. Бежать вдоль моря - такое удовольствие, парк и лес не сравнятся. Широкий горизонт, бриз, запах моря, бирюза, шелест волн - это не надоедает...
совершенно ничего потому что набережную вдоль нее только делают, позже конечно будет классно! а пока нет, да и у нас бег для меня лично сезонное занятие, не понимаю я как в -25 можно бежать или ехать на велосипеде, не мое
Разве не везде одновременно ночь?))))))))))))))
))))

река - это уже что-то. .. Бежать вдоль моря - такое удовольствие, парк и лес не сравнятся. Широкий горизонт, бриз, запах моря, бирюза, шелест волн - это не надоедает...
Ну вот как выяснилось даже река подходит для сжигания жиров, правда не так хорошо как море.))
Дело то осталось за малым.))

Неа))) Андаманское хотелось бы )))

Побежали!
images

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу