Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросай силой воли. Самый верный способОт Чампикса у меня боли в районе поджелудочной. Не хочу больше. Карра больше читать невмоготу. А что еще осталось? Пытаюсь просто бросить в очередной раз. Но вот решила обратиться к социуму, это еще не пробовала, так как я интроверт. И, наоборот, старалась всегда максимально скрывать от окружения, что я бросаю курить, чтобы не оправдываться, если не получится.
Привет!
Я тоже так бросала.
Пошла курить вся в соплях и подумала: все! Не могу! Не хочу больше!
И дальше, знаешь, пошло как по маслу.
Хотя я при стаже в 23 года ни разу не пробовала бросать - обожала курить, и курила всегда и везде, и даже во время беременности.
Не курю вот 2,5 месяца, мои близкие до сих пор не понимают, что я не курю )))
не могут меня представить без сигареты))
Все получится!
Главное:
Хотеть
Не заморачиваться особо - попроще
Форум - очень крутое подспорье в этом деле
А вес набрала? Я этого боюсь... Когда бросала на 3 месяца, стала пухнуть как на дрожжах. В спорт клуб я всю жизнь хожу регулярно, сладкое не люблю просто, поэтому почти не употребляю, булки-орты-пирожки - вообще не мое. Нет зависимости такой, ем такое очень редко. Мой средний вес всю жизнь - 53 кг. Но как вышла замуж 5 лет назад, так дошла до 57 - ну, дело такое, семейная жизнь, муж поесть любит - стала с ним есть больше, одна жила - вообще едой не интересовалась, худенькая была. Сейчас, несмотря на вес, в хорошей физической форме, ем тоже умеренно. Но вот когда курить бросила, вес полез вверх - никакой спорт уже не помогал.((( И вернулась к курению - сразу похудела...
ну как набрала
набрала, у меня запас был )))
я при росте 175 весило до бросания 59. Сейчас - 64.
За первый месяц набрала мгновенно - 8. Не парилась и ни в чем себе не отказывала. Лопала пончики прям в постели на ночь перед сном - кайфффффф! Это вообще такой кайф! Я тогда думала: нафига я курила в принципе, если есть такой кайф, как криспи крим? )))
Сейчас уже совершенно спокойно ) но бывают и капельки - каааак захочется наполеона. А я себя обожаю - иду и покупаю самый вкусный в городе наполеон. Я вообще на себе не экономлю. Как я могла себя травить 23 года - ума не приложу!
Скину и эти 5 ) придет время. Хотя я себе сейчас безумно нравлюсь - секс!![]()
Бросай силой воли. Самый верный способ![]()
Manon, привет! С началом началвсё будет хорошо! Сама если честно переживаю, но очень хочу и верю!
это просто моя мечта, но муж не слышит меня!живу на берегу моря и не бегаю
ОднозначноМы бросим курить и не будем толстеть!
Прожить 7 лет на стадионе и не бегать - это криминал, а на море надо купаться.)))7 лет живу на берегу моря и не бегаю, это же криминал просто
на набережной вдоль моря так классно бегатьПрожить 7 лет на стадионе и не бегать - это криминал, а на море надо купаться.)))
Прожить 7 лет на стадионе и не бегать - это криминал, а на море надо купаться.)))
на набережной вдоль моря так классно бегать![]()
Ахах! Мечты-мечты..)))Вот, @VeritasAnna понимает! Бегать вдоль моря даже круче
Ахах! Мечты-мечты..)))
"Вот бегу я,
вся такая грациозная,
по линии прибоя.. или по набережной..
и вся такая бегууу.. как будто лечууу....")))))
ничего!!! скоро все придет в норму!!! и у нас будет красивая кожа, светлого цвета, купероз не будет образовываться новый!!! целлюлит и прочее счастьеВот-вот, бегу и сжигаю все жиры, образовавшиеся от замедленного метаболизма, вызванного отказом от курения