мы аккуратно, без фанатизма!)))Мечтайте, мечтайте!)))
Кожу то верю, что вы смените..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы аккуратно, без фанатизма!)))Мечтайте, мечтайте!)))
Кожу то верю, что вы смените..))
Знакомая какая ситуация)) Только у меня еще вот какой довод всегда был, чтобы не говорить ничего окружению. В момент наката обязательно ж кто-то из них окажется с пачкой сиг и просто соблазнит. "Да чё мучаешься, на одну покури")) Для меня лучше было чтобы никто не знал и не обращал на это внимания. В этот раз решил изменить подход) Пусть знают ВСЕ!Но вот решила обратиться к социуму, это еще не пробовала, так как я интроверт. И, наоборот, старалась всегда максимально скрывать от окружения, что я бросаю курить, чтобы не оправдываться, если не получится.
Знакомая какая ситуация)) Только у меня еще вот какой довод всегда был, чтобы не говорить ничего окружению. В момент наката обязательно ж кто-то из них окажется с пачкой сиг и просто соблазнит. "Да чё мучаешься, на одну покури")) Для меня лучше было чтобы никто не знал и не обращал на это внимания. В этот раз решил изменить подход) Пусть знают ВСЕ!
ну и цены, тут ради денег уже бросишьПонимаю, вокруг демоны. Мне вчера тоже друг мужа сигарету под нос пихал - сам, главное, не курит по большому счету. Раньше и сигарет своих не имел, все мои тырил - приходил и брал без спросу. Пока я ему все не высказала - они тут стоят до фига - 500 рэ за пачку. И он не один такой - все вообще взяли моду, приходя в гости, мои сигареты курить. А так они не покупают, типа некурящие, белые и пушистые. Такое зло меня взяло - и из-за этого тоже решила бросить. Пусть без меня дальше выкручиваются со своими стреляными раз в неделю сигаретками.
а я не могу, я в безалкогольной стодневкеИ вино. Но! Не упиться, а исключительно ради вкуса.
ну и цены, тут ради денег уже бросишь. Manon, приветик
как ты? как настроение и подготовка к новому году?
а я не могу, я в безалкогольной стодневкес 15 декабря, и скажу честно мне там больше нравится чем некурительной
наверно потому что легче дается
Привет! Я неплохо. Не курю и не хочется. Иногда вдруг всплывает бессознательно мысль, что надо пойти покурить на балкон, но как только я ее осознаю, сразу желание пропадает. Настроение нормально, но тяжело концентрироваться и вообще какая-то апатия. В спорт-клуб не ходила 2 недели, сначала болела, потом были другие причины, сейчас никаких причин, кроме лени не осталось)) Завтра пойду обязательно, хватит. К НГ мы тут особо не готовимся. Я обычно в Питер езжу к семье в эти дни, но в этом году не поеду. А тут мы его особо не празднуем. Иногда мои друзья из Тель Авива что-то придумывают, но в этом году они предложили какой-то дорогущий русский ресторан на НГ, а нам это не подходит)) Я думаю, просто сходим где-нибудь посидим, а может и дома встретим с бокалом вина)) В этом я себе не отказываю! В выходные ездили на дегустацию в винодельню, вчера у мужа был ДР - открыли бутылочку коллекционного 2006 года. Нет, мне алкоголь однозначно не мешает и употребляю я его только ради вкуса, малыми дозами. Нет необходимости отказываться. И хорошо, что я в Питер сейчас не еду, а то там к алкоголю другой подход - я как приезжаю, так начинаю со всеми встречаться и с каждым же надо пить. А где пить, там и курить. Лучше поеду в феврале, уже чистая и не на праздники))
А тебе тяжело без сигарет, да? Где будешь на НГ? Лучше бы без курящих тогда встречать... А шампанским чокнуться как же?
Вам видимо святой дух помог бросить курить.
Что такое "курить на постой"?Если бы я на постой курил, пользовался бы каждым шансом бросить, не курить