Vasily-no smoke
Гуру
В смысле бросаешь и опять начинаешь каждые 2 дня?Я дуркую 2 недели уже... 2 дня через 2? че со мной вообще не понимаю??♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле бросаешь и опять начинаешь каждые 2 дня?Я дуркую 2 недели уже... 2 дня через 2? че со мной вообще не понимаю??♀️
ну типа того, муж уехал не курила, потом закурила на пару дней, потом не курила, потом сама стики купила((( вот сегодня добила пачку. за новой не собираюсь, может дотяну до взлетки, а там по проще будет.В смысле бросаешь и опять начинаешь каждые 2 дня?
Тебе, Аня, наверное хорошую "клизмочку" поставаить надо. Как это курю, не курю. Раз бросила, значить всё, ни одной!.ну типа того, муж уехал не курила, потом закурила на пару дней, потом не курила, потом сама стики купила((( вот сегодня добила пачку. за новой не собираюсь, может дотяну до взлетки, а там по проще будет.
Открою тебе один секрет) Только никому не говори (шутка) я сегодня понял одну вещь. Это мой опыт. Походу дело не во взлетке ?ну типа того, муж уехал не курила, потом закурила на пару дней, потом не курила, потом сама стики купила((( вот сегодня добила пачку. за новой не собираюсь, может дотяну до взлетки, а там по проще будет.
Привет, Виктор, да если б так просто знаешь много навалилось, как то постепенно к этому подошла.... курящая семья не способствуетТебе, Аня, наверное хорошую "клизмочку" поставаить надо. Как это курю, не курю. Раз бросила, значить всё, ни одной!.
ты умненький, Васенька, скоро придет та самая волна, когда бросается раз и на всегда и без мук выбора! я верю!Открою тебе один секрет) Только никому не говори (шутка) я сегодня понял одну вещь. Это мой опыт. Походу дело не во взлетке ?
Может быть. Но я не верю. В семье у меня не курят, но на работе почти все. Это когда бросал. Как то мне не приятно было с ними находится, раздражал дым, противен запах курящего, но чтобы захотелось покурить..... даже и в мыслях не было. Надо себя настроить на правильную "волну".Привет, Виктор, да если б так просто знаешь много навалилось, как то постепенно к этому подошла.... курящая семья не способствует
Ага, горе от ума! ?ты умненький, Васенька, скоро придет та самая волна, когда бросается раз и на всегда и без мук выбора! я верю!
40 дэн, пока тормозят??если нужно сменить говори , есть все и колготки и колодки
кстати есть летучий голандец, интересует ?40 дэн, пока тормозят??
А ему колготки менять не надо??кстати есть летучий голандец, интересует ?
фиг его знает я по голандски не разговариваюА ему колготки менять не надо??
Опять отмазки ??♀️фиг его знает я по голандски не разговариваю
ну ты меня уже знаешьОпять отмазки ??♀️
Привет, Леночка! И тебя с праздником?????@Anka_pulemet Привет Анюточка Хорошего дня тебе ??Посмотреть вложение 1344930