Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, дорогая?? Тигрулик норм! А вот Хомчик приболел, кололи антибиотики, противовирусные, витамины, сбивали высокую температуру. Не ел ни грамма, кормили поили с пипетки... Сегодня второй день как кушает. В общем врач сказала что мы купили его уже с вирусом, что он был слишком маленький, возможно ему и не 5 недель было, был мороз, он мог просто замёрзнуть на базаре где его продавали. ? От антибиотиков у него молочница, но есть и благо что ест уже сам, бегает.., играет! Даже рычит? тьфу тьфу тьфу.! Как твои дела, Леночка? Как отметили Новый год? ??@Anka_pulemet Тигрулик как там растет ?
С Рождеством, Анечка!??❤??Посмотреть вложение 1341158
Девочки, красатулечки мои? я растяпа ??♀️не приходят уведомления с моего дневника! Спасибо большое за поздравления! И вас любимые с Рождеством! Обнимаю крепко крепко????????до хрустяшек?
?❤?❤?❤??Девочки, красатулечки мои? я растяпа ??♀️не приходят уведомления с моего дневника! Спасибо большое за поздравления! И вас любимые с Рождеством! Обнимаю крепко крепко????????до хрустяшек?
@Anka_pulemet ?????????????????Девочки, красатулечки мои? я растяпа ??♀️не приходят уведомления с моего дневника! Спасибо большое за поздравления! И вас любимые с Рождеством! Обнимаю крепко крепко????????до хрустяшек?
Спасибо, Леночка, да ему лучше, уже кушает хорошо, нюхает всё, изучает. Игручий капец? мама ночевала у меня, говорит всю ночь ноги цапкал?@Anka_pulemet Анюточка еще не сплю как там Хомчик выздоровел???
@Anka_pulemet Анюточка как хорошо выздоравливает лапочка ??я очень рада ,игручй?это хорошо скучно вам не будет ??Спасибо, Леночка, да ему лучше, уже кушает хорошо, нюхает всё, изучает. Игручий капец? мама ночевала у меня, говорит всю ночь ноги цапкал?
Ты чего не спишь, Леночка? ?@Anka_pulemet Анюточка как хорошо выздоравливает лапочка ??я очень рада ,игручй?это хорошо скучно вам не будет ??
Привет, Васенька! И тебя? как дела?@Anka_pulemet, привет ?♂️ с прошедшими!
Хорошо! Только закурил я, сорванецПривет, Васенька! И тебя? как дела?
Понимаю тебя?Хорошо! Только закурил я, сорванец
Я тоже плохиш ?Понимаю тебя?
Я дуркую 2 недели уже... 2 дня через 2? че со мной вообще не понимаю??♀️Я тоже плохиш ?