@Anka_pulemet Анюточка приветулечки моя хорошая)Как дела твои ?⛄✨?️❄️??❤️???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот что-то дернуло зайти к тебе) Видимо не случайно дёрнуло ? а я бросил завтра 2 недели как! ?@Vasily-no smoke , Васенька привет? как дела.?
Привет Леночка! Все норм, срыв, но я работаю над этим. Как твои дела? Как в городе обстановка? Как приготовления к нг ппраздникам? Мы Тигрулику кисика подарили@Anka_pulemet Анюточка приветулечки моя хорошая)Как дела твои ?⛄✨?❄??❤???Посмотреть вложение 1335692
Эт типа чуйка?.. Рада Васенька, очень??Вот что-то дернуло зайти к тебе) Видимо не случайно дёрнуло ? а я бросил завтра 2 недели как! ?
@Vasily-no smoke Васенька привет ? Поздравляю с двумя недельками !Вот что-то дернуло зайти к тебе) Видимо не случайно дёрнуло ? а я бросил завтра 2 недели как! ?
Спасибо Леночка! Рад тебя видеть ?@Vasily-no smoke Васенька привет ? Поздравляю с двумя недельками !Посмотреть вложение 1335699
Ага! Рыбак рыбака как говориться спасает наверняка))) и я рад ? ты мне как родная прямо ?Эт типа чуйка?.. Рада Васенька, очень??
И ты мне, дружочек?? ты в марафоне?Ага! Рыбак рыбака как говориться спасает наверняка))) и я рад ? ты мне как родная прямо ?
Анюточка какой классный!!!!????Прям влюбилась )Я помню ты писала ,что хотела такого котика ))Радуюсь так с тобой !Пусть в Новом Году он тебе принесет счастье !!!⛄?️????Привет Леночка! Все норм, срыв, но я работаю над этим. Как твои дела? Как в городе обстановка? Как приготовления к нг ппраздникам? Мы Тигрулику кисика подарилиПосмотреть вложение 1335696бедняга сначала приехал в кабинет, потом ночевал у свекрови, и сегодня дед мороз его подарил?
Спасибо Леночка! Он прям масенький, я даже дышу с ним рядом осторожно?Анюточка какой классный!!!!????Прям влюбилась )Я помню ты писала ,что хотела такого котика ))Радуюсь так с тобой !Пусть в Новом Году он тебе принесет счастье !!!⛄?????Посмотреть вложение 1335702
Спасибо! Ты абсолютно права! Мотивации вокруг много, просто момент такой?@Anka_pulemet Анюточка ты написала Все норм, срыв, но я работаю над этим главное не останавливаться идти к намеченной цели )Вот Новый год чем не мотивация ??
Я факультативно в команде звездолёт 1. Там многих знаю вместе раньше сотку проходили. Вообщем сагитировали меня на здоровый образ жизни. И пообещали медовый тортик на Эвересте (честно) и вот так. А ты получается закурила 21 ноября? На мой день рождения ?И ты мне, дружочек?? ты в марафоне?
@Anka_pulemet Анюта я верю у тебя все получится!!!Спасибо! Ты абсолютно права! Мотивации вокруг много, просто момент такой?
Я попробовала, не зашло, закурила в пт вечером, уже 4 стика??♀️ ? не чувствую отвращения?Я факультативно в команде звездолёт 1. Там многих знаю вместе раньше сотку проходили. Вообщем сагитировали меня на здоровый образ жизни. И пообещали медовый тортик на Эвересте (честно) и вот так. А ты получается закурила 21 ноября? На мой день рождения ?
Спасибо Леночка????@Anka_pulemet Анюта я верю у тебя все получится!!!Посмотреть вложение 1335704
Как малого назвали?Спасибо Леночка????
Пока решаем, Симба или Тиг (Тигрулик) или Лео (Левчик), еще вариант Пушандрик или Пушиндрик или Пушистик??♀️Как малого назвали?
Ну ничего страшного. Закурила и закурила. Значит перестанешь когда придёт время. Я понял что уже побывав однажды на свободе все равно в темнице не сидится! Пошёл спать ?Я попробовала, не зашло, закурила в пт вечером, уже 4 стика??♀️ ? не чувствую отвращения?