Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@1ЕленаЛеночки и Анечка, мои дорогие, большой приветик от любящего вас Ринатика
Посмотреть вложение 1400677Посмотреть вложение 1400678
И мы тебя очень любим,Ринатик наш!!!!Леночки и Анечка, мои дорогие, большой приветик от любящего вас Ринатика
Привет Леночка, привет дорогая.И мы тебя очень любим,Ринатик наш!!!!Посмотреть вложение 1400686
Леночки и Анечка, мои дорогие, большой приветик от любящего вас Ринатика
@Rino Ринатик так приятно ?Спасибо ?Леночки и Анечка, мои дорогие, большой приветик от любящего вас Ринатика
Спасибо большое! Да все по плану, ни ни?Анюточка ?У тебя 8 дней здорово! ??♥️Посмотреть вложение 1400672
Оооо как я пропустила??♀️ привет, солнце? обнимаю ????
УмничкаСпасибо большое! Да все по плану, ни ни?
Привет, плохиш ...Открыла для себя полезность: после острого красного перца! Аджики! Или соленого острого перца курить не прост не хочется! Но и не можется! Может кому пригодится??♀️Посмотреть вложение 1400772
Ахахахах... Привет, солнц?Привет, плохиш ...
Уже соскучился!!!Ахахахах... Привет, солнц?
Как мииило??? взаимно Витенька? как дела?Уже соскучился!!!
Хорошо, родненькая....Как мииило??? взаимно Витенька? как дела?
Давай схожу, че купить ?Хорошо, родненькая....
Вот только надо идти в магазин, а тааак не охото...
Пельмешки Мираторг....Давай схожу, че купить ?
Всё пошла приду к те с вином, пельмешками, огурцом и двумя помидорками? ?Пельмешки Мираторг....
Не, я сам приготовлю ужин.... Тебе 20?..... И салатик: огурчики, помидорчики....
Жду, солнышко!!!!Всё пошла приду к те с вином, пельмешками, огурцом и двумя помидорками? ?
И я соскучилась по тебе.Всё пошла приду к те с вином, пельмешками, огурцом и двумя помидорками? ?