Лучше утречком.....в 2 часа ночи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше утречком.....в 2 часа ночи?
Мираторг - рулит...Твои как? Как пельмени? ?
Дааа, ты прав?Лучше утречком.....
Снег сошёл ? у нас уже степь засыхает? вакцинация так же.. Сегодня была в тц офигела чесс слово... Прям как бутик за стеклами диваны стойка и лощадинными буквами "тут можно привиться от ковид 19"????? эт типа уже как в магазин сходить... Пошел за басоножками и привился за одно... Не ну а че нет то??♀️Привет,все у нас хорошо,у вас как там?
У нас снег сошёл растаял гулять можно стало нормально, вакцинация массово идет.
Привет. А у нас зима но что-то и весна уже близко.@legioner01 привеееет![]()
А ты откуда?Привет. А у нас зима но что-то и весна уже близко.
А ты откуда?
Ооо Вовчик, сори??♀️ забыла?![]()
Повести одного плохиша.
И я соскучилась по тебе. Привет, моя хорошая??? Привет, Наташенька? как дела?ne-kurim.ru
Кто сказал,что я обиделся ))))@legioner01 лан те Вовчик, не обижайся ток? боюсь представить как вы в таком холоде живётекак развлекаетесь зимой?
Но так то у вас не намного холоднее Москвы...? Вы ж примерно одинаково от экватора... Я что-то когда слышу Норильск мне холодн сразу... Но я вспомнила чем мне знакомо... Норильский никель?Кто сказал,что я обиделся ))))
Живём также как и все.
Не одинаково. По широте мы как Мурманск. Только холоднее. У нас снег в начале июня сходит.Но так то у вас не намного холоднее Москвы...? Вы ж примерно одинаково от экватора... Я что-то когда слышу Норильск мне холодн сразу... Но я вспомнила чем мне знакомо... Норильский никель?
Буду знать?Не одинаково. По широте мы как Мурманск. Только холоднее. У нас снег в начале июня сходит.
Ооооо, Светочка, привет, дорогая! Не курю! На табексе! Не буду говорить там как дальше пойдёт, пока плыву на том, что даже руками прикасаться к этому не хочу! На силу воли особо не уповаю? как твои дела?