Повести одного плохиша.

Не курю с
5 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим
Привет,все у нас хорошо,у вас как там?
У нас снег сошёл растаял гулять можно стало нормально, вакцинация массово идет.
Снег сошёл ? у нас уже степь засыхает? вакцинация так же.. Сегодня была в тц офигела чесс слово... Прям как бутик за стеклами диваны стойка и лощадинными буквами "тут можно привиться от ковид 19"????? эт типа уже как в магазин сходить... Пошел за басоножками и привился за одно... Не ну а че нет то??‍♀️

@legioner01 лан те Вовчик, не обижайся ток? боюсь представить как вы в таком холоде живёте :cold: как развлекаетесь зимой?

Кто сказал,что я обиделся ))))
Живём также как и все.
Но так то у вас не намного холоднее Москвы...? Вы ж примерно одинаково от экватора... Я что-то когда слышу Норильск мне холодн сразу... Но я вспомнила чем мне знакомо... Норильский никель?

Но так то у вас не намного холоднее Москвы...? Вы ж примерно одинаково от экватора... Я что-то когда слышу Норильск мне холодн сразу... Но я вспомнила чем мне знакомо... Норильский никель?
Не одинаково. По широте мы как Мурманск. Только холоднее. У нас снег в начале июня сходит.

@legioner01 у нас в этом году был ледянной дождь и минус 25...мы чуть не умерли, на работе замерзли трубы? у родителей в поселке поумирали все уличные собаки? это была ужасная зима... Я не дождалась настоящего лета, потопала в салярий??‍♀️

@Anka_pulemet Анютик, привет :kiss: Чё, как? Курим или не курим? :smile_coffee:
Ооооо, Светочка, привет, дорогая! Не курю! На табексе! Не буду говорить там как дальше пойдёт, пока плыву на том, что даже руками прикасаться к этому не хочу! На силу воли особо не уповаю? как твои дела?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу