Повышенная лохматость в самоизоляции

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.569
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
А вы обросли волосами в самоизоляции? Что планируете делать?

Планировал машинкой побриться налысо подстричься, но жена резко против. Так что жду когда парикмахер начнет работать.

Я мужу хвост сделала. Норм

Планировал машинкой побриться налысо подстричься, но жена резко против. Так что жду когда парикмахер начнет работать.
У меня муж так сам научился, не налысо)), но прям не плохо у него получается.

Как оперные певцы тексты запоминают? Может и не всё запоминают. Кто там знает, что они там на инязе поют.
Многие знают иностранные языки нем. и итальянский) русский тоже, мне подруга говорит, что учит наизусть, суфлеры сбивают иногда.

Меня тоже жена отговорила. Не резко - мягко отговорила.
Я хотел месяц назад - тогда актульно было. Сейчас поздно - до конца карантина не отрастут.

Я моего ни от чего не отговариваю)), пусть делает, что хочет.

Сейчас же нельзя друг другу услуги оказывать. Не легалайз. Попробую через авито поискать подпольных парикмахеров на районе :)

Как оперные певцы тексты запоминают? Может и не всё запоминают. Кто там знает, что они там на инязе поют.
Самый ад слушать как иностранцы поют русскую оперу. Вот какой бы голос ни был чувствуется эта инородность отталкивающая. Есть с Мариинки видео "Евгения Онегина", Татьяну-то Нетребко пела - норм, а Ленского и самого Онегина какие-то неруси. Хотелось просто выйти через экран на сцену и надавать им по щам ссанными тряпками. Хотя наверное итальяшки так же по щам хотят надавать самой Нетребко, когда она какую-нить Мими поет.

Сейчас же нельзя друг другу услуги оказывать. Не легалайз. Попробую через авито поискать подпольных парикмахеров на районе :)
У нас с 1 июня)) откроют. В Испании и Германии уже работают парикмахеры. Хотя в Испании, например, ситуация, прям скажем, не самая спокойная... как-то они справляются.

У нас с 1 июня)) откроют. В Испании и Германии уже работают парикмахеры. Хотя в Испании, например, ситуация, прям скажем, не самая спокойная... как-то они справляются.

Я два месяца назад побрился под машинку. Было рассчитано на 3 недели. Сейчас структуру волос на голове - хаос. До 1 июня не дотерплю )

Я подстригдась как раз 7 марта, не знала, что всё закроют. Как-то так карта легла)). Волосы ношу длинные, стрижку делаю редко. Так что у меня всё пучком)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу