Повзрослел, поумнел.

Реакции
640
Дневник
Читать »»
табекс, срок годности которого истек в 2014 году.....вообщем бахнул 6 таблеток пустырника,2 таблетки табекса и запил 100гр коньяка.....НЕ ЗАКУРИЛ, все, пойду пробовать уснуть.
:eek:Не, ну а чё! Молодец, Антоха. Прям гордость за таких отчаянных пробирает. Нет никаких сомнений, что курить бросишь:facepalm:
У меня тоже траблы со сном. Вот 4 утра на часах:rolleyes:

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:eek:Не, ну а чё! Молодец, Антоха. Прям гордость за таких отчаянных пробирает. Нет никаких сомнений, что курить бросишь:facepalm:
У меня тоже траблы со сном. Вот 4 утра на часах:rolleyes:
Сарказм? Вообще то пошли 3 сутки без сна....и тут не до шуток уже.

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет всем, вообщем нехрена я не уснул.....первый раз в жизни не сплю третьи сутки, состояние относительно бодрое (ну настолько,насколько оно может быть бодрым для трехдневной бессоницы), поеду на работу сейчас....сумку спортивную собирать даже не стал....ибо опасаюсь давать нагрузки на уставший организм. Надеюсь,что проблемы со сном,решаться в ближайшее время. Всем хорошего дня!!!

TROY

Продвинутый
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
вот блин!.. ну и как ты там? главное не кури, а то напрасно организм мучал, получается... я засыпала вчера несколько часов... :frantics: говорят, через неделю после начала бросания пройдет бессонница и будем как младенцы спать ))) :sleep: ТОЛЬКО НЕ СМЕЙ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО )))

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
На работе сейчас....был два раза в месте сбора, и норм, не закурил....постоял,поболтал....девченки в восторге, пацаны с завистью....оч настроение поднялось)))))))))

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Сарказм? Вообще то пошли 3 сутки без сна....и тут не до шуток уже.
Какой сарказм? Просроченный табекс запивать шмурдяком- это не чай с мятой. Курить бросишь, потому что отважный.
Я уже 8 суток по пару часов сплю:facepalm:Сил нет больше.

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Какой сарказм? Просроченный табекс запивать шмурдяком- это не чай с мятой. Курить бросишь, потому что отважный.
Я уже 8 суток по пару часов сплю:facepalm:Сил нет больше.
То есть бессонница,это явление частое???? 8 суток....так доооолго??????

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Не у всех такое, не паникуй. Я просто не пью никикие успокоительные кроме чая с мятой. Чтобы купить что-то нормальное- надо к врачу за рецептом. А фуфломицины покупать- так себе перспектива. Но я уже, как зомби, если честно:facepalm:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
У всех по- разному ,я через ночь спала,одну верчусь,другую сплю.Донормил мне какой-то левый попался ,наверное,не действовал,хотя раньше я им иногда успешно пользовалась.Погулять бы хорошо перед сном,подышать воздухом.

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не у всех такое, не паникуй. Я просто не пью никикие успокоительные кроме чая с мятой. Чтобы купить что-то нормальное- надо к врачу за рецептом. А фуфломицины покупать- так себе перспектива. Но я уже, как зомби, если честно:facepalm:
Я тоже против транквилизаторов и прочих, но я реально вымотанный....так что готов разок и нажраться таблеток. Хотя и не буду,вчера не помогло.

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У всех по- разному ,я через ночь спала,одну верчусь,другую сплю.Донормил мне какой-то левый попался ,наверное,не действовал,хотя раньше я им иногда успешно пользовалась.Погулять бы хорошо перед сном,подышать воздухом.
После гуляний,наоборот бодрость)))

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Я тоже против транквилизаторов и прочих, но я реально вымотанный....так что готов разок и нажраться таблеток. Хотя и не буду,вчера не помогло.
Я не то чтобы против, просто достать их-это лишние телодвижения.
Антон, ты вчера не транквилизаторы пил, а просрочку шмурдяком запивал. Не делай так больше:D
Вот тему почитай, может найдешь что-то для себя
https://ne-kurim.ru/forum/threads/bessonnica-pomogite-pliz.44592/

У

Удаленный аккаунт

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
AntohaBoroda, ну как ты???
Полегче?
Может быть свежего табекса купить и облегчить положение?
У кого-то бессонница,помню в дневнике одном читала,наоборот,человек спал как сонная муха..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-otvratnaja-baba.39831/

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И так....проблемы со сном пока остаются....не сплю уже 4 суток, хотя сегодня под утро,чуть чуть подремал....сон не крепкий..так....чуть чуть, снились наркоманские сны((( энергии-волнами..то много. то как мешок с г****ом, на работе не закурил, хотя так же со всеми общаюсь....курильщиков и курительных мест не избегаю, пью просроченный Табекс....))))) как то так)

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
AntohaBoroda, привет!:)
Смотрю твой дневник до сих пор в разделе еще курю или сорвался. Бери его и переноси в старт, ведь ты уже не курящий ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу