AntohaBoroda
Старожил
И так....мои ненаглядные....вообщем второй день без сигарет.........накаты бывают, но больше напрягает такой маленький накатик,но он постоянный...это ощущение пустоты и голода....((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кури ручку и ешь, или ешь ручкой, или ручкай еду...что угодно, только не... ...буду ждать, когда ты напишешь в своем дневнике : "вообщем двести двадцать второй день без сигарет..."И так....мои ненаглядные....вообщем второй день без сигарет.........накаты бывают, но больше напрягает такой маленький накатик,но он постоянный...это ощущение пустоты и голода....((((
мужик! Мы в тебя веримИграл сейчас в мафию......ухххххх.....нервишки шалят....но мне понравилось.....и да....я до сих пор не курю)))))))))))))))))))))))))))
У меня до сих пор, ощущение бездушного тела какого тосраное ощущение пустоты,не знаю есть ли оно у других
ну это пройдет же? ты вообще красотка, 19 дней....завидно))У меня до сих пор, ощущение бездушного тела какого то
Пройдет конечно, мне бы до весны продержаться, а тааам, пошло оно все лесом!ну это пройдет же? ты вообще красотка, 19 дней....завидно))
Весна мое любимое время года и я надеюсь именно тогда вообще забыть о сигаретахсгорел сарай,гори и хата?_))))))))))))))))
Неее...я подумал,какая то цель,при достижении которой,можно сорваться с чистой совестью))) напугала меня)))Весна мое любимое время года и я надеюсь именно тогда вообще забыть о сигаретах
А на счёт хаты и сарая полностью соглашусь!
сраное ощущение пустоты
Пройдет! У меня стаж курения больше, чем у тебя, не курю два месяца , а уже все прошло. Редко редко накатывает и то не сильно. Мгновенно отвлекаешься и забываешься.ну это пройдет же
Фрей,ну ты точно понимаешь,что я имею ввиду? Именно физически ощущаю, какую то пустоту, как будто вот хочу этот дым ощутить....представляю как это глупо звучит со стороны....Пройдет! У меня стаж курения больше, чем у тебя, не курю два месяца , а уже все прошло. Редко редко накатывает и то не сильно. Мгновенно отвлекаешься и забываешься.
ну почему глупо.....вот почитай , что я писала в своем дневнике...это была вторая неделя моего бросания)Фрей,ну ты точно понимаешь,что я имею ввиду? Именно физически ощущаю, какую то пустоту, как будто вот хочу этот дым ощутить....представляю как это глупо звучит со стороны....
LadySiania согласна, но есть в такой погоде и соблазн) Иногда засмотришься в окно... много мыслей в голове...каких-то своих...спокойных.....и куда ж без нее....ох как я любила именно этот процесс.....не спеша затянуться, поразмыслить, посмотреть на тлеющую сигарету и растворяющийся дым.....
Буду учиться кайфовать по другому!
Голова как в тумане, хожу как будто обдолбаный какой то,спал плохо, ночью просыпался пару раз....) Когда проходят все симптомы зависимости? через месяц?Как ты сегодня себя чувствуешь? Спишь нормально?)
У всех все проходит по разному, но у тебя самое нормальное состояние, которое бывает в первые дни отказа! Так что не переживай,ты не одинок)Голова как в тумане, хожу как будто обдолбаный какой то,спал плохо, ночью просыпался пару раз....) Когда проходят все симптомы зависимости? через месяц?