Повзрослел, поумнел.

И так....мои ненаглядные....вообщем второй день без сигарет.....:cool::cool::cool:....накаты бывают, но больше напрягает такой маленький накатик,но он постоянный...это ощущение пустоты и голода....((((

И так....мои ненаглядные....вообщем второй день без сигарет.....:cool::cool::cool:....накаты бывают, но больше напрягает такой маленький накатик,но он постоянный...это ощущение пустоты и голода....((((
кури ручку и ешь, или ешь ручкой, или ручкай еду...что угодно, только не... :smoking:...буду ждать, когда ты напишешь в своем дневнике : "вообщем двести двадцать второй день без сигарет..."

Играл сейчас в мафию......ухххххх.....нервишки шалят....но мне понравилось.....и да....я до сих пор не курю)))))))))))))))))))))))))))

Вообщем такие дела.....день прошел как то странно, было несколько накатов, решалось форточкой и гулянием....но меня больше всего волнует другое...накаты это плохо,но не так неприятно как вот это сраное ощущение пустоты,не знаю есть ли оно у других, это как мягкий,слабый накат, но он постоянно,в течении дня....вот это напрягает сильно...((((

эм...не понял....что значит пошло оно все лесом? сгорел сарай,гори и хата?_))))))))))))))))

Весна мое любимое время года и я надеюсь именно тогда вообще забыть о сигаретах
А на счёт хаты и сарая полностью соглашусь!
Неее...я подумал,какая то цель,при достижении которой,можно сорваться с чистой совестью))) напугала меня)))

сраное ощущение пустоты
ну это пройдет же
Пройдет! У меня стаж курения больше, чем у тебя, не курю два месяца , а уже все прошло. Редко редко накатывает и то не сильно. Мгновенно отвлекаешься и забываешься.

Пройдет! У меня стаж курения больше, чем у тебя, не курю два месяца , а уже все прошло. Редко редко накатывает и то не сильно. Мгновенно отвлекаешься и забываешься.
Фрей,ну ты точно понимаешь,что я имею ввиду? Именно физически ощущаю, какую то пустоту, как будто вот хочу этот дым ощутить....представляю как это глупо звучит со стороны....

Фрей,ну ты точно понимаешь,что я имею ввиду? Именно физически ощущаю, какую то пустоту, как будто вот хочу этот дым ощутить....представляю как это глупо звучит со стороны....
ну почему глупо.....вот почитай , что я писала в своем дневнике...это была вторая неделя моего бросания)

LadySiania согласна, но есть в такой погоде и соблазн) Иногда засмотришься в окно... много мыслей в голове...каких-то своих...спокойных.....и куда ж без нее....ох как я любила именно этот процесс.....не спеша затянуться, поразмыслить, посмотреть на тлеющую сигарету и растворяющийся дым.....
Буду учиться кайфовать по другому!:D

ну хорошо, а то я уж думал в крайности бросаюсь, и так.....второй день без сигарет....был каким то странным....под вечер было сложновато....НО вечер был безсигаретным))))))))))))))))))) всем добрых снов

Как ты сегодня себя чувствуешь? Спишь нормально?)

Как ты сегодня себя чувствуешь? Спишь нормально?)
Голова как в тумане, хожу как будто обдолбаный какой то,спал плохо, ночью просыпался пару раз....) Когда проходят все симптомы зависимости? через месяц?

Голова как в тумане, хожу как будто обдолбаный какой то,спал плохо, ночью просыпался пару раз....) Когда проходят все симптомы зависимости? через месяц?
У всех все проходит по разному, но у тебя самое нормальное состояние, которое бывает в первые дни отказа! Так что не переживай,ты не одинок)
У меня голова кружилась первую неделю-две и давление упало, состояние было, как ты говоришь "как в тумане" концентрироваться сложно было...все плыло...Но прошло все относительно быстро, неделя-две и готово. А вот плохо спала я долго, наверное где-то с месяц. Просыпалась ночью каждые минут 15, места себе не могла найти....это вообще раздражало до ужаса. Но ничего... сон наладился! Вопрос времени!

Под вечер как то накатывает.....куча энергии.....которую некуда девать. Парадокс....сейчас расскажу....энергия эта и хорошая и плохая.....грубо говоря у меня куча силы....а с другой стороны,меня все бесят и я хочу с помощью этой силы их задушить))))

И так други.....сегодня 8 января....а что это значит????? а это значит 3 день без сигарет....))))))))))))))))))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу